17
про садик подскажите
Девочки подскажите пожалуйста куда идти и с чего начать. Как родился сынуля записала его в садик, потом начались проблемы со здоровьем. Сейчас нам 3 года, на следующий год хотелось бы отдать его в спец садик (мечтаю в смешанную группу). куда нам идти, кто занимается распределением в спец садики, какие документы собирать? может подскажете или посоветуете где почитать? буду очень всем признательна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите пожалуйста куда идти и с чего начать. Как родился сынуля записала его в садик, потом начались проблемы со здоровьем. Сейчас нам 3 года, на следующий год хотелось бы отдать его в спец садик (мечтаю в смешанную группу). куда нам идти, кто занимается распределением в спец садики, какие документы собирать? может подскажете или посоветуете где почитать? буду очень всем признательна.
у нас ЗПРР с аутичными чертами. В шестерке оформляем инвалидность - поставили умеренную умственную отсталость. Сейчас ходим в группу кратковременного пребывания при центре психолого-социальной помощи для детей с огран возможностями три раза в неделю по три часа, я нахожусь там с ребенком постоянно на всех занятиях. Садик уже выбрали, это как раз инклюзия около метро Тушинская, теперб вот вопрос как туда попасть? разговаривала с заведующей - сказала собирать какие-то документы, карту, а я понятия не имею куда бежать и что делать.
Еще раз повторюсь в электронную очередь срочно надо вставать и параллельно доки собирать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения