13
Аткомед, нужны советы
Здравствуйте! у меня сыну 6 лет, симптоматическая абсансная эпилепсия (были в медикаментозной ремиссии почти 3 года, а на очередной ээг весной опять... Сейчас (тьфу...) вроде лучше. Хочу обратиться в Аткомед, что бы помогли нам "подпитать мозг", готовимся к школе, но не блещем пока. Какие анализы надо сдать и где это сделать (я так понимаю, что надо определить что у нас с аминокислотами), т.е. какой еще анализ помимо биохимии надо делать? И действительно ли так безопасны их БАДы, ведь мы и так на депакине уже 4,5 года, побочек боюсь.
Может кто-нибудь что-то интересное про Аткомед знает.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! у меня сыну 6 лет, симптоматическая абсансная эпилепсия (были в медикаментозной ремиссии почти 3 года, а на очередной ээг весной опять... Сейчас (тьфу...) вроде лучше. Хочу обратиться в Аткомед, что бы помогли нам "подпитать мозг", готовимся к школе, но не блещем пока. Какие анализы надо сдать и где это сделать (я так понимаю, что надо определить что у нас с аминокислотами), т.е. какой еще анализ помимо биохимии надо делать? И действительно ли так безопасны их БАДы, ведь мы и так на депакине уже 4,5 года, побочек боюсь.
Спасибо!
Спасибо!
Извиняюсь, а где этот Аткомед, звонила сегодня по телефону с сайта, а мне "телефон недоступен"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения