8
Посоветуйте, куда обратиться (ортопед)
Всем доброго времени суток, помогите, пожалуйста, советом. Моей крестнице полтора года. Сначала долго не ползала, потом очень долго не шла, пошла с горем пополам в 1,3, вроде ходит, но мне совсем не нравится, как она ставит одну ногу, такое ощущение, что ей в тазобедренном суставе что-то мешает, нога ставится криво, сама она малюсенькая и очень худая, хотя ест за троих. Они в дальнем Подмосковье, с врачами в городе полный швах, ходили, толком ничего никто не говорит и вообще всем глубоко пофиг. Посоветуйте, куда обратиться в Москве, чтобы обследоваться, с чего начать, может, остеопата хорошего или ортопеда, у меня опыта совсем в этом деле нет.. Заранее всем большое спасибо !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток, помогите, пожалуйста, советом. Моей крестнице полтора года. Сначала долго не ползала, потом очень долго не шла, пошла с горем пополам в 1,3, вроде ходит, но мне совсем не нравится, как она ставит одну ногу, такое ощущение, что ей в тазобедренном суставе что-то мешает, нога ставится криво, сама она малюсенькая и очень худая, хотя ест за троих. Они в дальнем Подмосковье, с врачами в городе полный швах, ходили, толком ничего никто не говорит и вообще всем глубоко пофиг. Посоветуйте, куда обратиться в Москве, чтобы обследоваться, с чего начать, может, остеопата хорошего или ортопеда, у меня опыта совсем в этом деле нет.. Заранее всем большое спасибо !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения