11

Логопед с "именем"

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, логопеда "с именем", который мог бы дать бумажку из гос. центра с логопедическим диагнозом!!! Может, быть из ИКП??? Не хочется в 6ку обращаться, фигурировать в каких-либо базах данных и проч.
Раньше я обращалась к Приходько О.Г. - зав. кафедры дефектологии из Моск гос пед университета. В первый я раз ждала целый год, чтобы получить ее консультацию и заключение. Надеялась, что во второй раз будет быстрее, но уже прошло три месяца и... опять все жду.
Девочки-москвички! Вы же все знаете!!! Помогите!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, логопеда "с именем", который мог бы дать бумажку из гос. центра с логопедическим диагнозом!!! Может, быть из ИКП??? Не хочется в 6ку обращаться, фигурировать в каких-либо базах данных и проч.
Раньше я обращалась к Приходько О.Г. - зав. кафедры дефектологии из Моск гос пед университета. В первый я раз ждала целый год, чтобы получить ее консультацию и заключение. Надеялась, что во второй раз будет быстрее, но уже прошло три месяца и... опять все жду.
Девочки-москвички! Вы же все знаете!!! Помогите!!!!!!!!!
Мне когда дала бумажку Приходько, от меня сразу отстали неврологи-психиатры. (мол кто-то взял на себя ответственность в определении диагноза, мама согласна и занимается, есть успехи...)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения