23

комиссия в коррекционный сад. плАчу

Девочки, были сегодня на комиссии в коррекционный сад. Там комиссия согласилась взять нас в сад на 3 месяца с подпиской, что если у нас не будут результов, я положу ребенка в 6-ку! Я просто в шоке, плачу. Ребенок маленький 4 года летом только. ЗПР ОНР. А там детей без мамы кладут. я не готова к этому.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, были сегодня на комиссии в коррекционный сад. Там комиссия согласилась взять нас в сад на 3 месяца с подпиской, что если у нас не будут результов, я положу ребенка в 6-ку! Я просто в шоке, плачу. Ребенок маленький 4 года летом только. ЗПР ОНР. А там детей без мамы кладут. я не готова к этому.
потом если что напишите другую расписку-отказ от медицинского вмешательства,но уже с ссылкой на действующий закон.В данном случае,никто не может вас принудительно пройти лечение.Но во-первых там что может полюбовно решите с начальством садика.Или дай Бог чтобы -были результаты!
в больницу не надо(
девочки, была сегодня у заведующей подписывала документы в сад. Про ту расписку она даже и не вспомнила. Полагаю, что она сама устала от комиссии, лишь бы быстрее все закончилось.
Сказала, что осенью будет две недели диагностики, и тогда решат, какой будет план обучения и вообще.
Я вот тут думаю, ведь еще же и адаптация будет у детей, какая диагностика. Че они там могут надигностировать, если большинство детей с разной формой ЗПР
речевые отделения 6 больнице это тот же аля дет сад, только с лечением. Даже на мой взгляд маловато педагогов. По договоренности с зав. всегда можно вечером забирать. Так что не надо паники)
нас когда посмотрели на комиссии не хотели брать в сад(мы шли в группу особый ребенок),заведующая на словах сказала,что берет с испытательным сроком,если не будет результатов нам будут рекомендовать интернат-ходим второй год и сама заведующая когда меня видит хвалит ребенка "такой прогресс,развитие":)
Главное взяли,а дальше заниматься,чтоб был толчок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения