Готовлюсь стать безработной домохозяйкой
Привет, девченки. успокойте что ли. чтото я мандражирую
Короче работаю сейчас к среднего пошиба конторе на должности финдир
Сказала уже месяца полтора назад шефам, что мол все, хватит с меня - ищите других дураков, в смысле замену. Ну замену нашли, на след неделе придет в контору принимать дела. У меня никто еще даже из сотрудников не знает, что б не волновались раньше времени
С Сашкой я уже записалась в реацентр на ломоносовский на июнь на 3 недели + еще водном центре учимся. На июль планирую сгонять в Италию, в Крым и в глухую деревню "попасти кур" Уже подыскивают мне глушь, ага, что б ни инета, ни телефона. Что б с работы не доставали.
На 1 половину августа с солнечным миром на 2 недели в "пионер лагерь"
А вот дальше то что??
у меня 2 телефона. еще + рабочий. я привыкла работать реально дофига в вечном цейтноте. В декрете даже ни дня ни сидела. Работала.
Но тут я оглянулась, поняла, что работаю на дядю, а мне через 2 года максимум Сашку в школу отдавать, и что никакие няни не заменят меня. Что надо готовить его к школе.
Но я так боюсь, что закисну сидя дома. Тут накопилось немного дел с наложкой, с перерегистрациями, с наследством, кое что продать надо. Но это все мелочи. это я попутно бы разгребла.
Расскажите - что вы делаете?
Все работаете?
Сидите дома?
Мне 33, я работаю с лет 17, и всегда гребла ластами. А тут боюсь их склеить от скуки и рутины. Или вдруг я совсем сноровку потеряю и потом не смогу работать?
Короче вот такие поганые мысли у меня на уме. Хотя.... я очень жду того дня, когда я смогу именоваться безработной домохозяйкой
Короче работаю сейчас к среднего пошиба конторе на должности финдир
Сказала уже месяца полтора назад шефам, что мол все, хватит с меня - ищите других дураков, в смысле замену. Ну замену нашли, на след неделе придет в контору принимать дела. У меня никто еще даже из сотрудников не знает, что б не волновались раньше времени
С Сашкой я уже записалась в реацентр на ломоносовский на июнь на 3 недели + еще водном центре учимся. На июль планирую сгонять в Италию, в Крым и в глухую деревню "попасти кур" Уже подыскивают мне глушь, ага, что б ни инета, ни телефона. Что б с работы не доставали.
На 1 половину августа с солнечным миром на 2 недели в "пионер лагерь"
А вот дальше то что??
у меня 2 телефона. еще + рабочий. я привыкла работать реально дофига в вечном цейтноте. В декрете даже ни дня ни сидела. Работала.
Но тут я оглянулась, поняла, что работаю на дядю, а мне через 2 года максимум Сашку в школу отдавать, и что никакие няни не заменят меня. Что надо готовить его к школе.
Но я так боюсь, что закисну сидя дома. Тут накопилось немного дел с наложкой, с перерегистрациями, с наследством, кое что продать надо. Но это все мелочи. это я попутно бы разгребла.
Расскажите - что вы делаете?
Все работаете?
Сидите дома?
Мне 33, я работаю с лет 17, и всегда гребла ластами. А тут боюсь их склеить от скуки и рутины. Или вдруг я совсем сноровку потеряю и потом не смогу работать?
Короче вот такие поганые мысли у меня на уме. Хотя.... я очень жду того дня, когда я смогу именоваться безработной домохозяйкой
Меня смущает несколько моментов.
1) вообще не умею играть с ребенком, провожу с ним мало времени и натурально боюсь не справиться с ролью мамы.
2) Во всех реацентрах, в которые мы ходим есть дети тяжелые. У меня после солнечного мира неделю еще болит душа за тех деток, которых вижу. Кстати, поэтому еще думаю как же я буду в пионерлагере то их. ЛИшь бы крыша не поехала.
3) Материально, конечно, посложнее может быть, сейчас мы и на одну мою ЗП можем с голоду не умереть, но надеюсь, что муж будет больше зарабатывать.
Мужа моего убивает, что я думаю только о себе. Как мне будет, как мне не будет, что со мной будет.
Ты совершенно не думаешь о ребенке! говорит он мне.
А я просто видимо боюсь не справится с ролью мамаши, так как никогда полноценно в ней и не была. Все время бабушка, потом няня.
Няня, кстати, подразумевается, что останется у нас. Ну хотя бы первое время. гы, пока деньги не кончатся :)
Почитала - ужаснулась.
Я мечтала осесть дома. Но.. Это так тяжело. Тяжелее чем работать. ВОт такой парадокс. И самое фиговое что это затягивает.
Если ты можешь позволить себе Крым, Италию и тп.п.. какой смысл уходить?
А состояние детей.... ах если бы все зависило от количества вкладываемых усилий((((
Растянулась на скользком кафеле, итог растяжение связок стопы правой ноги.
Водить машину не могу, как на работу ездить дела передавать не понятно, до 6 июня надо сесть за руль, так как предстоит Сашку возить на другой конец Москвы