33
Подержите кулачки за моего дитёныша
Девочки, что-то я вовлнуюсь. Сегодня у нас аденотомия+(скорее всего, по ходу операции решат) тонзиллэктомия. Под наркозом. Ну а мы ж уже с зимы 3 наркоза перенесли. В общем волнуюсь я, как пройдёт, как будем в послеоперационный период переживать. Надоело уже постоянно за ребёнка волноваться, но что делать... Подумайте о нас, подержите кулачки, может коллективный разум повлияет положительно и на меня и вообще :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, что-то я вовлнуюсь. Сегодня у нас аденотомия+(скорее всего, по ходу операции решат) тонзиллэктомия. Под наркозом. Ну а мы ж уже с зимы 3 наркоза перенесли. В общем волнуюсь я, как пройдёт, как будем в послеоперационный период переживать. Надоело уже постоянно за ребёнка волноваться, но что делать... Подумайте о нас, подержите кулачки, может коллективный разум повлияет положительно и на меня и вообще :-)
Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки! Привезли из операционной, спит. Теперь пережить бы послеоперационный период!
Здоровья и выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все хорошо было и ребенка горлышко никогда бы не беспокоило@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшего выздоровления, восстановления и хороших каникул!
Девочки, спасибо, коллективные кулачки очень помогли, было не так страшно :-). Теперь еще пережить послеоперационный период - горло болит, глотать больно, а скакать и визжать очень хочется. Сказали два дня в постели, а куда там с нашей гиперактивностью. В общем, жесть!
Девочки, я знаю, у многих дети перенесли и более сложные процедуры, гораздо более тяжелые операции, не в пример нашей, поэтому особенно ценна ваша поддержка! Спасибо!
Девочки, я знаю, у многих дети перенесли и более сложные процедуры, гораздо более тяжелые операции, не в пример нашей, поэтому особенно ценна ваша поддержка! Спасибо!
Ну как -посленаркозные страхи прошли? Поведение не поменялось?
где делали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения