203

Кося, наша Кося.. Молитвы и кулачки!!

Девочки, многие из нас хорошо знают нашего «старожила» Косю (Людмила). Она наш форумский врач-невролог. Мы много раз просили её консультировать наших детей, расшифровывать энцефаллограммы. Все, кто спрашивал моего совета по расшифровке ЭЭГ, в реале получали её авторитетное мнение. Так вот у нашей Люси случилась большая беда. Рак. Рак плохой, так анализы показали, что сочетание нужных показателей одно из самых плохих. Конечно, как врач, она вовремя подхватила тяжелую болезнь, и есть шансы на выздоровление. Однако.. Ну что тут рассказывать – все мы знаем реалии российской медицины. Как только она узнала о болезни – сразу же прошла все необходимые исследования и получила квоту на лечение. Провели первый курс химиотерапии. Но, к сожалению, именно её опухоль на это лечение не откликнулась. Была проведена срочная операция. Назначен следующий курс химиотерапии препаратом герцептин. И тут выяснилось, что по квоте этого препарата нет и в ближайшие месяцы не будет. А курс необходимо начать 30 июня. Исходя из веса пациента, курс будет стоить около 90 000 руб. Я уж молчу о том, что этих курсов должно быть больше десяти . Время неумолимо уходит. Понятное дело, что уже на лечение и операцию истрачена куча денег. И будущим тратам несть числа.
Я очень прошу всех, кто может, поделиться ссылочками на фонды, которые помогают онко-больным взрослым пациентам. Нужно бить тревогу, нужно помочь человеку, который так много помог нам и нашим детям.
И последнее. Как это часто в нашей с вами среде случается, муж Людмилы оставил её и их двоих детей три года назад. Она одна тянет дочь и сына. Миша – инвалид по ДЦП. Я даже не хочу себе представлять развитие ситуации при плохом исходе.. Ребенок моментально окажется в доме инвалидов.. Девочки, миленькие, помогайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, многие из нас хорошо знают нашего «старожила» Косю (Людмила). Она наш форумский врач-невролог. Мы много раз просили её консультировать наших детей, расшифровывать энцефаллограммы. Все, кто спрашивал моего совета по расшифровке ЭЭГ, в реале получали её авторитетное мнение. Так вот у нашей Люси случилась большая беда. Рак. Рак плохой, так анализы показали, что сочетание нужных показателей одно из самых плохих. Конечно, как врач, она вовремя подхватила тяжелую болезнь, и есть шансы на выздоровление. Однако.. Ну что тут рассказывать – все мы знаем реалии российской медицины. Как только она узнала о болезни – сразу же прошла все необходимые исследования и получила квоту на лечение. Провели первый курс химиотерапии. Но, к сожалению, именно её опухоль на это лечение не откликнулась. Была проведена срочная операция. Назначен следующий курс химиотерапии препаратом герцептин. И тут выяснилось, что по квоте этого препарата нет и в ближайшие месяцы не будет. А курс необходимо начать 30 июня. Исходя из веса пациента, курс будет стоить около 90 000 руб. Я уж молчу о том, что этих курсов должно быть больше десяти . Время неумолимо уходит. Понятное дело, что уже на лечение и операцию истрачена куча денег. И будущим тратам несть числа.
Я очень прошу всех, кто может, поделиться ссылочками на фонды, которые помогают онко-больным взрослым пациентам. Нужно бить тревогу, нужно помочь человеку, который так много помог нам и нашим детям.
И последнее. Как это часто в нашей с вами среде случается, муж Людмилы оставил её и их двоих детей три года назад. Она одна тянет дочь и сына. Миша – инвалид по ДЦП. Я даже не хочу себе представлять развитие ситуации при плохом исходе.. Ребенок моментально окажется в доме инвалидов.. Девочки, миленькие, помогайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна, давай номер куда деньги перечислить. И может в Поможем вместе повесить? 90 000 не мильен - быстро соберем.
Кося держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
напишите в фонд Адвита, они взрослым тоже помогают

advita.ru
Напишите в личку Вишне о просьбе разместить просьбу по всем разделам,чтобы хотя бы день повисел! Деньги соберутся сразу!
Совет
Мне номер карты кинте в личку.
Я к сожалению Коси не знаю, но киньте мне счет яндекс денег, смогу немного помочь.
Мне в личку тоже координаты дайте...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоровления!
Жанна,пришли номер счета, плиз
Мне тоже счет Яндекс денег кинь. И есть ли какое то письмо о ней..что то что можно повесить на сайтах форумах для сбора денег..?
Громадное спасибо главреду "Евы" за столь оперативный отклик на нашу просьбу!!
Жана, и мне номер карты в личку киньте.
киньте в личку яндекс деньги. чем смогу.
Киньте в личку номер сберовской карты, если есть
А куда денежку пересылать?
Хочется немного поддержать Косю.
Девочки, я туплю, простите. Если можно, пожалуйста, киньте в личку, куда деньги передать. Или взять те реквизиты, что указаны в статье? Или, может, кому-то лично передать?
Девчонки, я спать пойду, у меня уже от мыши рука опухла за сегодня! Давайте, кто еще орлом, продолжайте!
Может быть есть номер телефона ,куда можно бы было деньги отправить? Это самый быстрый и удобный способ
Крепкого здоровья Косе, сил и терпения...
Девочки, я даже высказать не могу - какие вы все молодцы! Огромное всем спасибо за вашу помощь!! Все-таки наше сообщество изумительно по силе сострадания, силе духа..

В "Поможем вместе" я в Косиной теме выложила отчет о поступивших на вчерашний день деньгах. Всего собрано чуть больше 13 000 руб. Но это тольео первый день. Я так надеюсь, что мы наберем сумму хотя бы на первый курс химиотерапии..
номер сберовской карты можно?
Вчера нашла аптеку, которая продает питание для онко больных (смеси). Они специально сбалансированы, что ими можно заменить обычное питание на долгое время
Аптека на Спиридоновке называется. Если надо купить - тока свистните
Девочки, кто-то бросил на Яндекс-кошелек перевод с протекцией и не прислал мне код для его приема. Или просто не дошло письмо. Пожалуйста, продублируйте письмо мне в личку. Спасибо!
Жанн, там мне многие пишут про киви-кошелек - я дала свой пароль - ты не против? Вечером проверю и отзвонюсь.
Здесь мой отчет по собранным деньгам. Девочки, мы вас всех любим!! Какие вы все молодцы!! СПАСИБО!!
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/144/2697703.htm?messageId=67693383
Номер сбер.карты пришлите в личку пожалуйста
Я не знаю, отпишутся ли девочки...
С Родима тоже переводят денежку. Так что могут быть и неопознанные платежи.
Мне тоже номер карты СБ напишите, пожалуйста
Напишите номер СБ карты. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришлите номер сберкарты. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанн, 30 число уже через 3 дня. Успеваем денежку собрать?????
вот такой фонд есть: http://www.livefund.ru/ посмотрите, может там смогут помочь чем-то
Жанна, скинь мне плиз номер счета банковской карточки!

Я наконец-то плучила новые интернет-ключи от своего счета.
Господи, помоги и помилуй!
КАрточку сбер - пришли плиз...
И еще вопрос - она крещена? с каким именем?
Мне номер сбера киньте плз! Дай Бог ей сил и здоровья!
Люсенька, держись, отсюда ничем помочь не могу, только когда в Москву вернусь....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанн, кинь мне пожайлуста карту сбера на viknov5@rambler.ru
Жанна, сбрось данные карты сбербанка на alsu001@rambler.ru. Сил и скорейшего выздоровления Люсе! Столько добра она мне сделала! Она Чудесный человек!!!
скиньте мне номер ее карты
Жду номер карты на jectjectсобакаmail.ru
Только вернулась в Москву.
Девочки, сегодня нашей Косе начали курс химиотерапии. Давайте все сожмем кулачки, чтобы организм "откликнулся" на химию, потому что на первый курс отклика не было. И на то, чтобы Люся как можно легче перенесла этот курс.
Люся, друг, держись давай!! Мы все болеем за тебя, все ожидаем от тебя ТОЛЬКО победы над болезнью!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Номер сбербанковской карточки дайте, пожалуйста. Косе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
номер счета на Яндекс деньги скажите, пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня кинула денежку на киви-кошелек.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На киви вчера 2000 руб. Сняла - положила на сбер. Итого на киви всего пришло 3000 руб. Спасибо всем!
Девочки, я в воскресенье отбываю в командировку! Вернусь 8 - возьмите кто-нибудь на себя ведение дела, а то одной Барбариске трудно!
терминала киви дайте координаты пожалуйста
Жанн, я прилетела и снова улетела с Мери - прилечу 18! Люсе мои самые самые самые слова!
Перевод с вертерна не смогла получить - нужен номер перевода, я написала девочке - прилечу - получу и положу на сбер. Сказали - деньги могут лежать месяц, т ч успею.
Как там Кося? Как химия?
Огромное спасибо Анастасии из Нью-Йорка! Вчера наконец то получила перевод вестерна на 150 дол. Положила на сбер.
Люся держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения