Кося, наша Кося.. Молитвы и кулачки!!
Девочки, многие из нас хорошо знают нашего «старожила» Косю (Людмила). Она наш форумский врач-невролог. Мы много раз просили её консультировать наших детей, расшифровывать энцефаллограммы. Все, кто спрашивал моего совета по расшифровке ЭЭГ, в реале получали её авторитетное мнение. Так вот у нашей Люси случилась большая беда. Рак. Рак плохой, так анализы показали, что сочетание нужных показателей одно из самых плохих. Конечно, как врач, она вовремя подхватила тяжелую болезнь, и есть шансы на выздоровление. Однако.. Ну что тут рассказывать – все мы знаем реалии российской медицины. Как только она узнала о болезни – сразу же прошла все необходимые исследования и получила квоту на лечение. Провели первый курс химиотерапии. Но, к сожалению, именно её опухоль на это лечение не откликнулась. Была проведена срочная операция. Назначен следующий курс химиотерапии препаратом герцептин. И тут выяснилось, что по квоте этого препарата нет и в ближайшие месяцы не будет. А курс необходимо начать 30 июня. Исходя из веса пациента, курс будет стоить около 90 000 руб. Я уж молчу о том, что этих курсов должно быть больше десяти . Время неумолимо уходит. Понятное дело, что уже на лечение и операцию истрачена куча денег. И будущим тратам несть числа.
Я очень прошу всех, кто может, поделиться ссылочками на фонды, которые помогают онко-больным взрослым пациентам. Нужно бить тревогу, нужно помочь человеку, который так много помог нам и нашим детям.
И последнее. Как это часто в нашей с вами среде случается, муж Людмилы оставил её и их двоих детей три года назад. Она одна тянет дочь и сына. Миша – инвалид по ДЦП. Я даже не хочу себе представлять развитие ситуации при плохом исходе.. Ребенок моментально окажется в доме инвалидов.. Девочки, миленькие, помогайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я очень прошу всех, кто может, поделиться ссылочками на фонды, которые помогают онко-больным взрослым пациентам. Нужно бить тревогу, нужно помочь человеку, который так много помог нам и нашим детям.
И последнее. Как это часто в нашей с вами среде случается, муж Людмилы оставил её и их двоих детей три года назад. Она одна тянет дочь и сына. Миша – инвалид по ДЦП. Я даже не хочу себе представлять развитие ситуации при плохом исходе.. Ребенок моментально окажется в доме инвалидов.. Девочки, миленькие, помогайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кося держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
advita.ru
Жанна,пришли номер счета, плиз
Хочется немного поддержать Косю.
Крепкого здоровья Косе, сил и терпения...
В "Поможем вместе" я в Косиной теме выложила отчет о поступивших на вчерашний день деньгах. Всего собрано чуть больше 13 000 руб. Но это тольео первый день. Я так надеюсь, что мы наберем сумму хотя бы на первый курс химиотерапии..
Аптека на Спиридоновке называется. Если надо купить - тока свистните
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/144/2697703.htm?messageId=67693383
С Родима тоже переводят денежку. Так что могут быть и неопознанные платежи.
Я наконец-то плучила новые интернет-ключи от своего счета.
КАрточку сбер - пришли плиз...
И еще вопрос - она крещена? с каким именем?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только вернулась в Москву.
Люся, друг, держись давай!! Мы все болеем за тебя, все ожидаем от тебя ТОЛЬКО победы над болезнью!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Перевод с вертерна не смогла получить - нужен номер перевода, я написала девочке - прилечу - получу и положу на сбер. Сказали - деньги могут лежать месяц, т ч успею.
Люся держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@