11

уход за ребенком инвалидом..сколько?

Просьба модераторам не переносить в услуги, т.к. интересует мнение родителей "наших" деток.
Девочки, подскажите пожалуйста сколько примерно может стоить такая работа. Ситуация следующая: знакомая моей тети ищет работу по уходу за ребенком-инвалидом или пожилым человеком с проживанием. Женщине за 50, высшее образование не мед., гражданка Ураины( регистрация подмосковная), спокойный и уравновешенный человек.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просьба модераторам не переносить в услуги, т.к. интересует мнение родителей "наших" деток.
Девочки, подскажите пожалуйста сколько примерно может стоить такая работа. Ситуация следующая: знакомая моей тети ищет работу по уходу за ребенком-инвалидом или пожилым человеком с проживанием. Женщине за 50, высшее образование не мед., гражданка Ураины( регистрация подмосковная), спокойный и уравновешенный человек.
напишите пожалуйста Ваш е-майл, я Вам напишу опыт моих друзей, у них дочка с ДЦП, как они нашли прекрасную няню и какие требования были к няне.
В жж, есть такое сообщество ру_хеппичайлд, я в нем левой ногой состою, там было вот чего:
"Итак, Pomogatel.ru - это такой интернет-сервис для самостоятельного подбора нянь (а также домработниц и сиделок). С другой стороны, помощь в поиске работы для нянь-соискателей (домработниц, сиделок).
Работает только по Москве и области, но работает хорошо. Пишу со знанием дела - я в курсе, как оно изнутри устроено:
Соискатели заполняют профиль и анкету. И то, и другое перед тем, как принять, внимательно изучают модераторы. Любое несоответствие, любое сомнение - и девочки из офиса будут звонить и просить пояснений. Также регулярно прозванивают на предмет актуальности анкеты - если хозяйка её давно не обновляет, анкета автоматически закрывается. В общем, сделано всё, чтобы на сайте не болтались "мёртвые души".
Кстати, по нашей теме: часто встречаются няни, работавшие с "особыми" детьми - ДЦП, аутизм, отклонения в развитии. Как-то я встретила анкету специалиста из ЦЛП, бывают няни-логопеды и няни-психологи.
Ну и напоследок - пока можно совершенно официально получить скидку:
http://www.babyblog.ru/user/pomogatel_ru/2873540

P.S. а если кто-то хочет попытать счастья как соискатель - услуги для работников на сайте бесплатны."
Сама не смотрела, если пригодится - на здоровье!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения