32

Нужны нам кулачки!

Девочки у нас в школе сложилась отвратительная ситуация с учителем, ну впрочем как обычно...
Но необычно то, что у нас теперь есть учитель и даже не один, а на каждый предмет свой... это мрак , это кошмар, это просто ААААААААААААААААААААААА катастрофа. Напомню, Дима учится в школе для детей с нарушением слуха во 2м классе. Эти учителя будут на время, когда в из классе будет физра или музыка или т.п. приходить в наш класс и учить детей.
Я в глубоклм шоке. Нужно:
1. кулаков море на мой завтрашний поход к директору. хочу перевести его в другой класс, в котором он учился весь сентябрь
2. подковать меня законодательно на тему обучения в начальной школе

Сама ничо не соображаю, рыдаю от безысходности положения... от обиды за ребенка... напилась пустырника и фенибута....
чувствую скоро залью алкоголем...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки у нас в школе сложилась отвратительная ситуация с учителем, ну впрочем как обычно...
Но необычно то, что у нас теперь есть учитель и даже не один, а на каждый предмет свой... это мрак , это кошмар, это просто ААААААААААААААААААААААА катастрофа. Напомню, Дима учится в школе для детей с нарушением слуха во 2м классе. Эти учителя будут на время, когда в из классе будет физра или музыка или т.п. приходить в наш класс и учить детей.
Я в глубоклм шоке. Нужно:
1. кулаков море на мой завтрашний поход к директору. хочу перевести его в другой класс, в котором он учился весь сентябрь
2. подковать меня законодательно на тему обучения в начальной школе

Сама ничо не соображаю, рыдаю от безысходности положения... от обиды за ребенка... напилась пустырника и фенибута....
чувствую скоро залью алкоголем...
Сначало добиться цели, а потом обмывать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да у меня еще есть повод выпить, более радостный, так шо пить все равно буду))))
Давай, держись, Бог в помощь!
наши кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а вообще департамент образование и громкий ор про него везде и всегда - твое все.
Посмотрите на особом детстве правовой симулятор раздел школа, а с утра, если время будет, можно попробовать получить консультацию у юристов по тел, думаю все реально, главное не давать волю эмоциям /ссылку дать не моогу к сожалению, я с моб.интернета, но адрес простой - особоедетство.ру раздел правовой тренажер/
С днем варенья, печенья, пива и креветок (если любишь ;-) !!! Терпения тебе и всего хорошего сынке!
С днем рожденья, Альфия.
Насчет школы. Может, попробовать через сурдоцентр на них надавить? Или кто для них имеет значение? Кто ими руководит? Если бы садик, то понятно, а вот со школой я не в курсе.
Может с Ольгой Ивановной посоветоваться?
Ты там держись, какие же уроды, как так можно с детьми обращаться....
Что б вас в перевели в А класс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
И мои кулачки и поздравления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,Пусть нашим детям на пути встречаются только порядочные и неравнодушные люди.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения