12
парез дюшена-эрба, больница
Девочки, нахожусь в шоке. У моего 4х дневного сына по вине акушера парез дюшена-эрба. Нас перевоят на лечение в 18 больницу. Почитала про нее много ужасов. Поддержите, очень страшно. Кто знает, там платные палаты есть, можноо них договориться? Или какая альтернатива есть с хорошими врачами и условиями? Очень боюсь, что малыш заразится там еще чем-нибудь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нахожусь в шоке. У моего 4х дневного сына по вине акушера парез дюшена-эрба. Нас перевоят на лечение в 18 больницу. Почитала про нее много ужасов. Поддержите, очень страшно. Кто знает, там платные палаты есть, можноо них договориться? Или какая альтернатива есть с хорошими врачами и условиями? Очень боюсь, что малыш заразится там еще чем-нибудь.
Anonymous
Я лежала и в 32й и в 18й
В 32й 4х дневного ребеночка оставлять на ночь одного при том, как там относятся к отказникам, было невыносимо.
На НГ выписались, тк страшно было оставлять.
Потом легли в 18ю, тогда в 3е отделение к Синицыну, но его там уже нет. Посоветовать врача не могу, тк не знаю состав. Но в 18й хотя бы можно оставаться на ночь + кормящих мам кормят.
Заразиться можно везде, если там карантин, будете все время в своем боксе, а это всего 2 человека.
Главное, выполняйте все рекомендации, наш парез остался только на бумажках. Если будете 2 раза лежать, сразу в 18й можно оформить инвалидность, не пугайтесь этого, тк парез лечат, а за свои ошибки государство будет платить компенсацию, что тоже неплохо, тк массаж не один придется сделать...
Удачи, не волнуйтесь - все будет хорошо!!!
В 32й 4х дневного ребеночка оставлять на ночь одного при том, как там относятся к отказникам, было невыносимо.
На НГ выписались, тк страшно было оставлять.
Потом легли в 18ю, тогда в 3е отделение к Синицыну, но его там уже нет. Посоветовать врача не могу, тк не знаю состав. Но в 18й хотя бы можно оставаться на ночь + кормящих мам кормят.
Заразиться можно везде, если там карантин, будете все время в своем боксе, а это всего 2 человека.
Главное, выполняйте все рекомендации, наш парез остался только на бумажках. Если будете 2 раза лежать, сразу в 18й можно оформить инвалидность, не пугайтесь этого, тк парез лечат, а за свои ошибки государство будет платить компенсацию, что тоже неплохо, тк массаж не один придется сделать...
Удачи, не волнуйтесь - все будет хорошо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения