29
получение молока раз в неделю
Здравствуйте! Помогите советом, кто может! Мы ходим на молочную кухню через день. Говорят, на неделю можно по законодательству (какоуы-не знаю) получать раз в неделю, а на детей-инвалидов - через день. Ходила к Главврачу даже. Тоже говорит, нам не положено то, чтои многодетным семьям. Слышала, что в каких-то районах выдают и на детей-инвалидов 1 раз сразу на неделю молоко. Как у вас с этим дела? Кто-то может, знает, как нам облегчить жизнь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Помогите советом, кто может! Мы ходим на молочную кухню через день. Говорят, на неделю можно по законодательству (какоуы-не знаю) получать раз в неделю, а на детей-инвалидов - через день. Ходила к Главврачу даже. Тоже говорит, нам не положено то, чтои многодетным семьям. Слышала, что в каких-то районах выдают и на детей-инвалидов 1 раз сразу на неделю молоко. Как у вас с этим дела? Кто-то может, знает, как нам облегчить жизнь?
вао: раз в 6 дней
свао - раз в неделю тоже.
Как часто получаете молочку - зависит не от категории льгот, а от наименования молочки. Кефир и творог только на два дня, там срок хранения очень маленький. На 5-6 дней только молоко. По приказу - 5 дней, но нам дают на 6 , чтобы не делить упаковку.
Спасибо всем за ответы, но очень хотелось бы узнать реквизиты документа, с которым к главврачу идти. Мы тоже получали бы только молоко, но он не идет нам на всетру. Хотя мы тоже в ЮАО проживаем:(
Кстати, нам на этой неделе 0,2 литровую Агушу заменили на литровые пакеты под названием "МолокоВО". Выдали сразу 6 литров (хорошо, у меня пакте с собой был) и велели теперь ходить раз в 10 дней.
Все бы хорошо, но это молоко 2,5% жирности, а Агуша была 3,2%:(
Все бы хорошо, но это молоко 2,5% жирности, а Агуша была 3,2%:(
Мы Агушу получаем пока,и раз в месяц 90пачек сразу.
Мы получаем по многодетности и нвалидности раз в 10 дней, а маленькой ходим через день.
мы раз в месяц молоко получаем.
Раз в пять дней получаю.
Раз в неделю получаем, по понедельникам. Зеленоград.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения