12

Ветрянка

Девочки, старший принес из школы ветрянку и к нам пришла педиатр давай меня пугать, мол если младший заразится, а он наверняка заразится, то вам с вашим ДЦП надо будет сразу лечь в больницу, т.к. ветрянка очень опасна осложнениями и темпа может быть под 40 и т.д. и т.п. Пошла вот третья неделя, я уже расслабилась и вот похоже на младшеньком пятнышки, правда пока их мало, но меня уже заколбасило. Кто болел, действительно ли так все страшно. Старший перенес без темпы, достаточно легко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, старший принес из школы ветрянку и к нам пришла педиатр давай меня пугать, мол если младший заразится, а он наверняка заразится, то вам с вашим ДЦП надо будет сразу лечь в больницу, т.к. ветрянка очень опасна осложнениями и темпа может быть под 40 и т.д. и т.п. Пошла вот третья неделя, я уже расслабилась и вот похоже на младшеньком пятнышки, правда пока их мало, но меня уже заколбасило. Кто болел, действительно ли так все страшно. Старший перенес без темпы, достаточно легко.
Да, забыла написать нам 3,4г, слышала чем деть младше, тем вроде легче переносится
У нас заболели мелкие, потом только старший - небо и земля.. Мелкие на ногах перенесли, темпер поднималась, но ненадолго, а вот старший дал прикурить и температура и сыпь жуткая.. Про инфекционные больницы лучше не знать вообще, во многих ужасно и зараза всякая. Может с другим доктором еще посоветоваться при вашем диагнозе именно, они обычно недорого берут за разовую консультацию...
У меня Ксюша с ДЦП, абсолютно нормально ветрянку перенесла. На мой взгляд быстрее переболеет и меньше проблем, тем более что в раннем возрасте все легче проходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения