3
Посоветуйте логопеда
Девочки, может кто посоветует мне логопеда или дефектолога. Ребенку 1,9, диагноз Органическое поражение ЦНС, ЧАЗН, вообщем полный комплект. Очень любит говорить, точнее мычать и петь на своем, только гласные звуки говорит, ну и агу. Наверно нужен специалист, который массаж рта будет делать. Живу в ВАО. Ну еще, вчера создала темку, по поводу температуры, меня перенесли в детское здоровье, но там явно мне не помогут, так ребенок с неврологическими, огромными, проблемами и мне кажется, что температура из-за этого идет, поэтому спрошу, может у кого такое бывало, что температура скачет постоянно, причем очень высокая и чаще всего утренняя, те утром есть к вечеру пропадает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может кто посоветует мне логопеда или дефектолога. Ребенку 1,9, диагноз Органическое поражение ЦНС, ЧАЗН, вообщем полный комплект. Очень любит говорить, точнее мычать и петь на своем, только гласные звуки говорит, ну и агу. Наверно нужен специалист, который массаж рта будет делать. Живу в ВАО. Ну еще, вчера создала темку, по поводу температуры, меня перенесли в детское здоровье, но там явно мне не помогут, так ребенок с неврологическими, огромными, проблемами и мне кажется, что температура из-за этого идет, поэтому спрошу, может у кого такое бывало, что температура скачет постоянно, причем очень высокая и чаще всего утренняя, те утром есть к вечеру пропадает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения