28

в 6ке кто лежал недавно?

Всем привет снова я со своими муками выбора( В общем ситуация такая-проблемы ребенка моего некоторые знают, можно почитать если что или спросить я скажу- насколько все помнят в этом году нам официально сняли диагноз- но врач в который раз предлагала лечь в больницу, обследоваться, мы как обычно согласились, и все бы ничего, т.к. обычно это ничем не заканчивалось, я просто не звонила и мне не звонили, а тут позвонили и говорят мол появились места, всего 6 мест, будете ложиться? Я вроде как сказала да, а теперь думаю, а надо оно мне? Влепят нам опять чего нибудь...Или стоит? Какие там условия? Кто то видела недавно лежал. Занятия? Как вам? Поделитесь впечатлениями и главное диагнозами(которые установили там и с чем выписали, ваши действия и мысли, назначения оттуда, помогло ли лечение, рекомендации), можно в личку, если кто не хочет публично. Какое ваше мнение для чего туда ложатся? Для занятий? Для диагностики? Для оформления инвалидности? Мне врач из пнд советует из-за инвалидности, но я уже передумала, как диагноз сняли, обрадовалась так сказать, а с другой стороны вроде как начиталась, что она если что со школой может помочь, т.к. на инвалидов доп. финансирование, но все таки игра не стоит свеч, только для школы я вешать диагноз не буду и оформлять для кого то не стану, в общем на распутье так сказать. Расскажите какие успехи были у ваших деток, чем там лечат и что будет если я откажусь что либо давать сыну? Что из обследований делают? Сколько по продолжительности лежат? Палаты сколько человек? Домой отпускают? Ну и ваши мнения оно НАМ надо? Или не надо? Чего вообще ожидать? Ниже напишу что беспокоит на сегодня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет снова я со своими муками выбора( В общем ситуация такая-проблемы ребенка моего некоторые знают, можно почитать если что или спросить я скажу- насколько все помнят в этом году нам официально сняли диагноз- но врач в который раз предлагала лечь в больницу, обследоваться, мы как обычно согласились, и все бы ничего, т.к. обычно это ничем не заканчивалось, я просто не звонила и мне не звонили, а тут позвонили и говорят мол появились места, всего 6 мест, будете ложиться? Я вроде как сказала да, а теперь думаю, а надо оно мне? Влепят нам опять чего нибудь...Или стоит? Какие там условия? Кто то видела недавно лежал. Занятия? Как вам? Поделитесь впечатлениями и главное диагнозами(которые установили там и с чем выписали, ваши действия и мысли, назначения оттуда, помогло ли лечение, рекомендации), можно в личку, если кто не хочет публично. Какое ваше мнение для чего туда ложатся? Для занятий? Для диагностики? Для оформления инвалидности? Мне врач из пнд советует из-за инвалидности, но я уже передумала, как диагноз сняли, обрадовалась так сказать, а с другой стороны вроде как начиталась, что она если что со школой может помочь, т.к. на инвалидов доп. финансирование, но все таки игра не стоит свеч, только для школы я вешать диагноз не буду и оформлять для кого то не стану, в общем на распутье так сказать. Расскажите какие успехи были у ваших деток, чем там лечат и что будет если я откажусь что либо давать сыну? Что из обследований делают? Сколько по продолжительности лежат? Палаты сколько человек? Домой отпускают? Ну и ваши мнения оно НАМ надо? Или не надо? Чего вообще ожидать? Ниже напишу что беспокоит на сегодня.
Спокойно не говорит, кричит, в обращенную речь въезжает с третьей попытки, пока пытаешься донести суть убегает, т.е. не хочет слушать. Игры стереотипные аварии, рисование-рисует машины. На улице с ребятами общается только если к нему кто то обращается, общаться начинает, отвечает как его зовут например, и тут же добавляет не в попад- ну из последнего "да динозавры давно вымерли" естестно его не понимают...к чему это? О чем ты мальчик? Бывает агрессивен. Все выхватывает, кричит при этом, нетерпелив, постоянно "крякает" еще, нас с мужем это жутко бесит, но это наверное не по части психиатров:) Трясет ногами во время какой либо деятельности. Недержание еще есть. Расходящееся косоглазие. Ммд. Онр3. F 84.8 последний установленный в 6ке диагноз. Еще ребенок бегает без причины крякает и строит рожи иногда перед зеркалом иногда, а еще когда к нему подходит дед, оно отталкивает его, говорит уходи, бьет. И постоянно когда ему что то объясняю, он говорит "да и что" т.е. например он меня спросил мама, а что такое вагонка, я ему объясняю, а он мне несколько раз пока я объясняю, да и что? Т.е. как будто не понимает о чем я....Так же очень часто говорит, смотри как я умею, и задрав ноги лежит ну или еще какую нибудь ерунду показывает...это нас прям расстраивает с мужем(Ну т.е. глупость и есть, может конечно ревность еще и он внимание привлекает. Говорит уже лучше но проблемы есть. Я считаю много. Считает хорошо в уме в т.ч. Читать начинает, пока очень плохо еще. Левша. Ну как то так. Интеллект точно в норме, соображает он правильно, но не сразу, смысл сюжетных картинок улавливает. Не понимает переносного смысла. Т.е. в основном поведение наверное хромает. Ну еще страхи у него есть и перед сном в т.ч. Снится ему чушь всякая, то баба яга в котле сварить его хотела, то какое то чудище захватило его семью(прием он так и говорит когда рассказывает не нас захватило чудище, а мою семью).
жалобы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения