в 6ке кто лежал недавно?
Всем привет снова я со своими муками выбора( В общем ситуация такая-проблемы ребенка моего некоторые знают, можно почитать если что или спросить я скажу- насколько все помнят в этом году нам официально сняли диагноз- но врач в который раз предлагала лечь в больницу, обследоваться, мы как обычно согласились, и все бы ничего, т.к. обычно это ничем не заканчивалось, я просто не звонила и мне не звонили, а тут позвонили и говорят мол появились места, всего 6 мест, будете ложиться? Я вроде как сказала да, а теперь думаю, а надо оно мне? Влепят нам опять чего нибудь...Или стоит? Какие там условия? Кто то видела недавно лежал. Занятия? Как вам? Поделитесь впечатлениями и главное диагнозами(которые установили там и с чем выписали, ваши действия и мысли, назначения оттуда, помогло ли лечение, рекомендации), можно в личку, если кто не хочет публично. Какое ваше мнение для чего туда ложатся? Для занятий? Для диагностики? Для оформления инвалидности? Мне врач из пнд советует из-за инвалидности, но я уже передумала, как диагноз сняли, обрадовалась так сказать, а с другой стороны вроде как начиталась, что она если что со школой может помочь, т.к. на инвалидов доп. финансирование, но все таки игра не стоит свеч, только для школы я вешать диагноз не буду и оформлять для кого то не стану, в общем на распутье так сказать. Расскажите какие успехи были у ваших деток, чем там лечат и что будет если я откажусь что либо давать сыну? Что из обследований делают? Сколько по продолжительности лежат? Палаты сколько человек? Домой отпускают? Ну и ваши мнения оно НАМ надо? Или не надо? Чего вообще ожидать? Ниже напишу что беспокоит на сегодня.