58
Хюррем
Другие дети
17.07.12 21:45

Истории со счастливым концом.

Девочки, мне кажется, нужна такая тема. Не знаю, как вам, а мне хотелось бы услышать истории из первых рук от тех, у кого дети преодолели трудности.
У меня у сына глубокая ЗРР, ему три с половиной года почти, говорит только мама-папа и еще пару слов на уровне полутора лет. Делаем, все что можем, но хотелось бы услышать и поверить в чудо :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, мне кажется, нужна такая тема. Не знаю, как вам, а мне хотелось бы услышать истории из первых рук от тех, у кого дети преодолели трудности.
У меня у сына глубокая ЗРР, ему три с половиной года почти, говорит только мама-папа и еще пару слов на уровне полутора лет. Делаем, все что можем, но хотелось бы услышать и поверить в чудо :)
Хюррем
В 4 говорил мама и папа.
В 7 пошли первые предложения.
Но при этом прекрасно рисовал, собирал пазлы из 500 частей, полностью себя обслуживал. Могла одного дома оставить.
В этом году окончил гимназию. Все ЕГЭ от 80 баллов.
Anonymous
Те, у кого "счастливый конец" не сидят в этом разделе. На моей памяти мама с ником Ларисенок, вот у нее мне кажется то, что вы называете счастливым концом, т.е. ребенок пошел в массовую школу, разговаривает нормально, рассуждает, строит логические выводы какие-то. Конечно наверняка остаются проблемы, но уверена, что они их успешно решат.
Послушайте, ну сил же нет уже.. Ну это же просто НЕПРИЛИЧНО - приходить сюда с серой маской и выспрашивать НАШИ реальные истории!

Ну какого черта!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения