11
Anonymous
Другие дети
11.01.13 16:09

Спрошу здесь если можно.

Ребенка кладут в больницу одного далеко от дома.Как промаркировать одежду и что нужно для девочки?Башка совсем не варит.Одежда нужна на 5 дней(каждые выходные будем забирать).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенка кладут в больницу одного далеко от дома.Как промаркировать одежду и что нужно для девочки?Башка совсем не варит.Одежда нужна на 5 дней(каждые выходные будем забирать).
Anonymous
7 но развитие на 4
Anonymous
Больница в Москве шестерка так ее называют.Если нужны будут карандаши и все тому подобное Ашан рядом.Я про вещи беспокоюсь.
Anonymous
в рукодельных магазинах (где пряжа, нитки,
пуговицы и т.д.) я покупаю ленты для маркировки. Пишу ручкой и утюгом приклеиваю с изнанки.
Я вот тут http://www.metki-etiketki.ru/index.php?task=cat заказала этикетки обычные для одежды (350 руб. за 50 шт.) уже с нужным текстом. Они оказались более прочными и долговечными, чем остальные. Эти остальные покупала в отделах рукоделия, ручки эти смываются при первой же стирке (какие только маркеры для одежды не покупала), сами ленты тоже отрываются постоянно, второй раз их уже не приклеешь. А те, из "Метки-этикетки" можно по несколько раз приутюживать.
Одежду я складывала по пакетам: трусы, носки (зимой, наверное, колготы понадобятся), шорты/юбки+футболка или платье. Таких пакетов готовила 6 на неделю.
Канцтовары покупала и потом докупала уже отдельно по мере надобности.
С нас еще просили туалетную бумагу, мыло, шампунь, зубную пасту, расческу, резинки для волос. Заколки нельзя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения