503
Препараты: отзывы
Давно хотела начать такую темку, а то часто пишем-обсуждаем, а потом забывается кто что пил и на кого как действовало.
Давайте будем каждый препарат отдельным сообщением выносить, я сейчас напишу, что вспомню, а вы дополняйте. И кто может, поделитесь схемами, которые вам назначали.
Девочки, очень прошу поактивнее делиться, я понимаю, что всем уже надоело по 100 раз писать одно и то же, но может мы опять потом настолько обнаглеем, что попросим темку закрепить ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно хотела начать такую темку, а то часто пишем-обсуждаем, а потом забывается кто что пил и на кого как действовало.
Давайте будем каждый препарат отдельным сообщением выносить, я сейчас напишу, что вспомню, а вы дополняйте. И кто может, поделитесь схемами, которые вам назначали.
Девочки, очень прошу поактивнее делиться, я понимаю, что всем уже надоело по 100 раз писать одно и то же, но может мы опять потом настолько обнаглеем, что попросим темку закрепить ;)
КОГИТУМ
ПАНТОГАМ
ПИКАМИЛОН
СЕМАКС
ГАММАЛОН
ГЛИАТИЛИН
АКТОВЕГИН
ЦЕРЕБРУМ КОМПОЗИТУМ И ДРУГИЕ ХЕЛЛЕВСКИЕ ПРЕПАРАТЫ
ЛЕЦИТИН
ТАНАКАН, ГИНГО БИЛОБА
ФЕНИБУТ
НЕЙРОЛЕПТИКИ
АКАТИНОЛА МЕМАНТИН
ЦЕРАКСОН
ЦЕРЕБРОЛИЗИН
ГЛИЦИН
ГАБА
МАГНЕ-В6
НЕЙРОМУЛЬТИВИТ
СХЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ
ЭНЦЕФАБОЛ
КОРТЕКСИН
МИЛЬГАММА.
Иногда вместо нейромультивита колем мильгамму.
Иногда вместо нейромультивита колем мильгамму.
АТАРАКС
ПИРАЦЕТАМ
НИВАЛИН
ТЕНОТЕН,выписали от заикания.
МЕКСИДОЛ
МЕЛАКСЕН (МЕЛАТОНИН)
РЫБИЙ ЖИР
ИНСТЕНОН
ап
Anonymous
ИНТЕЛЛАН
СИДЖЕН (Sygen)
ЛИТИЙ
А СТРАТЕРУ кому-нибудь назначали? Пьет уже кто-нибудь?
Трилептал
У нас неделю назад был дебют. Первые в жизни судороги (видимые).
Назначили трилептал в суспензии.
У нас неделю назад был дебют. Первые в жизни судороги (видимые).
Назначили трилептал в суспензии.
VITORGAN препараты кто-нибудь колол или пил?И как вам?
ОЛАТРОПИЛ. Есть отзывы про этот препарат?
НООТРОПИЛ. Девчонки, пил кто-нибудь?
АДАПТОЛ. был ли у кого опыт применения этого препарата?
ФЕВАРИН
есть употреблявшие?
есть употреблявшие?
ПАНТОКАЛЬЦИН
Anonymous
ЦИННАРИЗИН. кто-нибудь пил?у нас сонливость очень сильная
ЭЛЬКАР
РИСПОЛЕПТ
Anonymous
ПИПОЛЬФЕН нам посоветовал один профессор. я пока не решилась
ЭФАЛЕКС (В России не купить, заказали в Германии), может есть у кого отзывы по этому препарату, буду признательна.
ЗОНЕГРАН.
Отдам! Пишите в личку.
Отдам! Пишите в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения