39
нужен совет-прививки, делать или нет?
Девочка, я в полном замешательстве. Мы слабослышки, 2-3степень, после менингита :(. Прошел уже год после болезни, медотвод закончился, и все настаивают делать и муж и педиатр... А я боюсь, боюсь потерять остатки слуха из за этих прививок! У нас только бцж из роддома и все, малышу почти 2 года, ничем не болел вообще, ну кроме миненгита :((...Что делать и не знаю? Может кто может посоветовать чудо иммунолога, который не будет колоть все подряд или вообще отговорит мужа их делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочка, я в полном замешательстве. Мы слабослышки, 2-3степень, после менингита :(. Прошел уже год после болезни, медотвод закончился, и все настаивают делать и муж и педиатр... А я боюсь, боюсь потерять остатки слуха из за этих прививок! У нас только бцж из роддома и все, малышу почти 2 года, ничем не болел вообще, ну кроме миненгита :((...Что делать и не знаю? Может кто может посоветовать чудо иммунолога, который не будет колоть все подряд или вообще отговорит мужа их делать.
НЕ ДЕЛАТЬ !!!!!!!!!!!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!!!!!!!!!!!
Прививки это бизнес кучки на миллионах
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!!!!!!!!!!!
Прививки это бизнес кучки на миллионах
Anonymous
посоветуйтесь с грамотным иммунологом и врачом-инфекционистом, а не с мамами))
своему ребенку делаю все прививки, но при определенных обстоятельствах (как у Вас, например) делала только бы адс (столбняк-дифтерия(у меня родственница от столбняка умерла)) и возможно от полиомиелита ипв (большой приезжих из Средней Азии и дети получающие опв вакцину опасны не привитым детям)
бред относительно связи аутизма,шизофрении и т.п. и вакцинации
своему ребенку делаю все прививки, но при определенных обстоятельствах (как у Вас, например) делала только бы адс (столбняк-дифтерия(у меня родственница от столбняка умерла)) и возможно от полиомиелита ипв (большой приезжих из Средней Азии и дети получающие опв вакцину опасны не привитым детям)
бред относительно связи аутизма,шизофрении и т.п. и вакцинации
Anonymous
Зачем прививки? Вот реально, чем вы боитесь заболеть?
А при вашем анамнезе очень высокий шанс получить осложнения.
Знаете... Меня тоже педиатр уламывала на прививки. Стращала всем, чем только можно. Я ей сказала "Марьиванна! Вы специалист, вам решать. Я сделаю прививки. Но, только после того, как вы в карте запишете, что вы их сыну рекомендуете. И гарантируете отсутствие осложнений".
Что тут началось...
До сих пор ходим непривитые. Даже БЦЖ нет.
Старший, кстати тоже.
Так что, фразу рекомендую.
А при вашем анамнезе очень высокий шанс получить осложнения.
Знаете... Меня тоже педиатр уламывала на прививки. Стращала всем, чем только можно. Я ей сказала "Марьиванна! Вы специалист, вам решать. Я сделаю прививки. Но, только после того, как вы в карте запишете, что вы их сыну рекомендуете. И гарантируете отсутствие осложнений".
Что тут началось...
До сих пор ходим непривитые. Даже БЦЖ нет.
Старший, кстати тоже.
Так что, фразу рекомендую.
Автор - Вам к специалистам, а не к нам!!!!! Делать прививки по принципу аднабабасказала, также безответственно как и НЕ делать!!! Идите к нормальному врачу, сдайте анализы и решите.
Я бы не рискнула.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения