48

отзывы о шестой больнице

Дорогие мамочки, буду очень благодарна на любые отзывы о шестой психиатрической больнице в Москве. Особенно интересует 11 речевой отделение. Интересно ВСЕ! Как там быт, действительно ли хорошие занятия, как ребенок привыкал, без мамы..... Мальчику 5 лет.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие мамочки, буду очень благодарна на любые отзывы о шестой психиатрической больнице в Москве. Особенно интересует 11 речевой отделение. Интересно ВСЕ! Как там быт, действительно ли хорошие занятия, как ребенок привыкал, без мамы..... Мальчику 5 лет.
Спасибо!
Здравствуйте. Проходили 2 курса лечения знакомые. Остались всем довольны. Специалистов хвалили, уход за ребенком тоже. Мальчик был без мамы. Он аутик у них
Мы в 8 год отходили как в садик. Помогает легким детям. С тяжелыми работают по старинке((((
а в неречевом есть дневной стационар для младшешкольников? утром отвести - вечером или в обед забрать?
Anonymous
Вчера получила еще один положительный и независимый отзыв от сотрудников нашего сада в который мы оформляемся на след. год. Говорят многие дети там лежали, у многих хорошие результаты.
Нам тоже предложили лечь на пятидневку с мамой, я вот хочу попробовать, поеду пятого буду узнавать
Мы не ложимся. Во первых манту оказалась большой. во вторых позвонила врач из больницы и сказала, что новое постановление вышло и мне надо ехать за разрешением в Минздрав ( потому что прописка не Москва). + мои сомнения... вообщем отказались.
Можно я здесь спрошу? Ищу срочно нефролога детского, платно (мы из области), только хорошего :)
Анализы плохие, диагноза толком нет. Диагностика нужна. и лечение , видимо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения