6
санаторно-курортное лечение
Девочки, получал кто нибудь путевки в санатории для малышей 2-3 лет? Знаю, что есть правило типа только с 4х лет, в собесе, но закона такого нет же...вот думаю писать в департамент или нет? В собесе сказали что таких санаториев вообще нет для малышей, что все берут только с 4...я обзвонила небольшую часть, и нашлось 2 санатория без проблем с 2х лет...у нас тугоухость и типа почему нет, можно..вот и не знаю требовать или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, получал кто нибудь путевки в санатории для малышей 2-3 лет? Знаю, что есть правило типа только с 4х лет, в собесе, но закона такого нет же...вот думаю писать в департамент или нет? В собесе сказали что таких санаториев вообще нет для малышей, что все берут только с 4...я обзвонила небольшую часть, и нашлось 2 санатория без проблем с 2х лет...у нас тугоухость и типа почему нет, можно..вот и не знаю требовать или нет?
Просто когда вы туда приедете, ребенку не назначат никакого лечения. Если вас устраивает, то езжайте!
у нас в ИПР написано с 3-х лет. Но в ребенкины 2,4 нам предлагали уже путевки в Анапу и еще куда то. жду ЕКДС
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения