5
могут ли не увидеть синдром Дауна
Девочки. Я старожил евы и светиться не хочу. Вопрос такой. Удочерили девочку. Ей уже сейчас два месяца и неделя. Не пойму что, но смущает меня ее переносица и глаза. Я с ней уже с трех ее недель. Задавала вопрос врачам в больнице, где она лежала, нет ли синдрома Дауна. Сказали нет сто процентов. Наблюдаемся у педиатра. Она не видит признаков, кроме того чтл нам поставили дефект желудочкой перегородки в сердце. Конечно уже ничего не изменить, но мучаюсь предположениями. Могут педиатры пропустить синдром по внешним признакам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки. Я старожил евы и светиться не хочу. Вопрос такой. Удочерили девочку. Ей уже сейчас два месяца и неделя. Не пойму что, но смущает меня ее переносица и глаза. Я с ней уже с трех ее недель. Задавала вопрос врачам в больнице, где она лежала, нет ли синдрома Дауна. Сказали нет сто процентов. Наблюдаемся у педиатра. Она не видит признаков, кроме того чтл нам поставили дефект желудочкой перегородки в сердце. Конечно уже ничего не изменить, но мучаюсь предположениями. Могут педиатры пропустить синдром по внешним признакам?
автор
А руки какие? кисти?
Неск. раз думала на детей, причем подрощеных,что похожи на СД, но когда те начинали говорить, становилось ясно что дети норма. Сходите на консультацию к генетику. На Москворечье 1, или в 6 ДПб. Консультация бесплатная. Анализ вроде платный. Но если генетик опытный, то сразу точно скажет. Оно или нет.
Неск. раз думала на детей, причем подрощеных,что похожи на СД, но когда те начинали говорить, становилось ясно что дети норма. Сходите на консультацию к генетику. На Москворечье 1, или в 6 ДПб. Консультация бесплатная. Анализ вроде платный. Но если генетик опытный, то сразу точно скажет. Оно или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения