9
Удаление аденоидов и аутизм (черты)
У неговорящего ребенка 3 года черты аутизма. (только писала недавно про 6 больницу).
Хотим удалить у него аденоиды 3 степени. Предлагают под наркозом. Стоит ли? или фиксация головы и удаление без наркоза. Но я боюсь искалечить ему психику. Но и наркоз тоже не радует.
Аденоид мешают ему дышать. Храпит как мужик. Возможно и гипоксия из-за этого. Есть опыт у кого-то наркоза таким детям?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ неговорящего ребенка 3 года черты аутизма. (только писала недавно про 6 больницу).
Хотим удалить у него аденоиды 3 степени. Предлагают под наркозом. Стоит ли? или фиксация головы и удаление без наркоза. Но я боюсь искалечить ему психику. Но и наркоз тоже не радует.
Аденоид мешают ему дышать. Храпит как мужик. Возможно и гипоксия из-за этого. Есть опыт у кого-то наркоза таким детям?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения