как помочь в нашем случае
я писала тут, но напомню: 3 года девочке, говорит очень невнятно и очень мало. сейчас после моря небольшой прорыв. все понимает, но если попросить показать красный цвет - покажет, а вот если я покажу ей на красный и спрошу что за цвет, то ответит "не знаю". были на диагностике у Прогнозовских врачей - ЭЭГ в норме, невролог - ЗРР, на вызванных потенциалах замедление проведения сигнала. врач объяснил простыми словами так: ее процессор медленно перерабатывает сигналы, поэтому не успевает обрабатывать и выдавать ответы быстро. но это можно проапргейдить :)нарушение в стволе мозга, вероятнее всего из-за гипоксии в первый год жизни. перспективы хорошие, просто чуть позже. реокмендовал Логомедовскую программу Fast for word. Глухова сказала примерно то же на приеме. как в таком случае помочь ребенку, чтоб этот самый ствол "раскачать"? в декабре поедем к дельфинам. может еще остеопат нужен?
- массаж спины с воротниковой зоной
- электрофорез на ШОП с эуфиллином и магнезией
- цинноризин
- нервохель
перерыв 1 неделю, потом
- когитум
Я попросила свекровь попытаться купить все в Германии (есть возможность достать там рецепт), но врач, к которому там обратились, говорит, что все эти лекарства - прошлый век. девочки, это правда?
Гомеопат Вахмистров Антон.