38

недостаток восприятия

Такой итоговый диагноз после 2х лет мытарст по специалистам я услышала.
Сыну 5 лет, он скорее пограничный, общается нормально но может не понять слов и обидеться на них, не понимает сказок, не воспринимает очевидных вещей которые другие детки из нормы впитывают естественным путем. При этом наш психолог говорит нам что мы пойдем в обычную школу. Сейчас посещаем лекотеку и платную группу продленного дня.
Я не могу найти никакой информации по диагнозу. Может кто-нибудь вкурсе что это и как к этому подходить - поделитесь пожалуйста возможной информацией.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такой итоговый диагноз после 2х лет мытарст по специалистам я услышала.
Сыну 5 лет, он скорее пограничный, общается нормально но может не понять слов и обидеться на них, не понимает сказок, не воспринимает очевидных вещей которые другие детки из нормы впитывают естественным путем. При этом наш психолог говорит нам что мы пойдем в обычную школу. Сейчас посещаем лекотеку и платную группу продленного дня.
Я не могу найти никакой информации по диагнозу. Может кто-нибудь вкурсе что это и как к этому подходить - поделитесь пожалуйста возможной информацией.
Старший у меня такой.
ИМХО, ВФА это.
Простите меня девочки, видимо запуталась я совсем в попытках найти правду между врачами и диагнозами. Однозначного диагноза у нас нет, никто не хочет писать и говорить ничего. ЗПР, аутизм, алолия, это то что произносилось вслух но никакого лечение не предлагалось.В институте коррекционной педагогике вообще направили в общий сад причем ходить сказали до самого вечера после чего бедный ребенок так ушел в себя что мне полгода требовалось на то чтобы его восстановить. Все врачи разные по разному относятся. Наш нынешний врач лечит нас с положительным результатом но диагнозы тоже не говорит. Вот то что она сказала было недостаток восприятия и это то что под сына подходит. А я в свою очередь пытаюсь понять наши перспективы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения