56

поступаю.....

Если кто не в курсе - поступаю в Шолохова, на дефектолога.
сдала русский на 90 баллов, сейчас жду результаты биологии.
В биологии не так уверена. Надо набрать хотя бы 45.
По ощущениям - около 60, но кто знает....
Ещё обществознание будет. Я взяла прошлогодние билеты и в полном шоке. Я знаю предмет, но если воспросы будут аналогичными - я сомневаюсь, что сдам:-(.

Там идёт субъективная трансляция мнения автора какого-то неизвестного мне учебника.

ЗЫ. я знаю, что пропала неожиданно, но у меня какой-то технический коллапс последнее время. Сейчас зажала комп работодателя и на нём пишу. Но возможно его заберут в ближайшее время.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если кто не в курсе - поступаю в Шолохова, на дефектолога.
сдала русский на 90 баллов, сейчас жду результаты биологии.
В биологии не так уверена. Надо набрать хотя бы 45.
По ощущениям - около 60, но кто знает....
Ещё обществознание будет. Я взяла прошлогодние билеты и в полном шоке. Я знаю предмет, но если воспросы будут аналогичными - я сомневаюсь, что сдам:-(.

Там идёт субъективная трансляция мнения автора какого-то неизвестного мне учебника.

ЗЫ. я знаю, что пропала неожиданно, но у меня какой-то технический коллапс последнее время. Сейчас зажала комп работодателя и на нём пишу. Но возможно его заберут в ближайшее время.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

Я ещё и на работу устраиваюсь в ЦПМСС параллельно:-). Пока по компьютерам, а там дальше видно будет.
Давай,удачи!в наших реалиях это еще и золотое дно)))
поддерживаю и удачи!!!
Ну всё, крайний экзамен сдала. Биология была 72. По обществознанию всё оказалось проще, чем я думала. Чувствую себя где-то между биологией и русским.
Шансы в принципе хорошие, если никаких форсмажоров, то должно получиться.
Ура, поступила!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения