22
поделитесь опытом
Здравствуйте!Скоро наступит сезон поездок в санатории.Я с ребенком каждый год езжу куда-нибудь по путевке. В этом году хочу взять второго ребенка.Кто уже ездил так,поделитесь опытом как все организовать:при получении путевки в собесе надо ли созваниваться с санаторием или все решается на месте,оплачивается ли питание на второго или не обязательно и какие еще тонкости могут возникнуть.Заранее благодарю всех ответивших.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!Скоро наступит сезон поездок в санатории.Я с ребенком каждый год езжу куда-нибудь по путевке. В этом году хочу взять второго ребенка.Кто уже ездил так,поделитесь опытом как все организовать:при получении путевки в собесе надо ли созваниваться с санаторием или все решается на месте,оплачивается ли питание на второго или не обязательно и какие еще тонкости могут возникнуть.Заранее благодарю всех ответивших.
обычно инфа бывает на сайте санатория. ЛУчше позвонить и уточнить. Некоторые номера такие маленькие, что туда третий не войдет. Но обычно проблем не бывает. Питание и лечение от возраста зависит. Заселение по отпускному тарифу для детей.
Спасибо за отклики.Второму ребенку 4 года,поэтому спальное место нужно,но ест она очень плохо,поэтому не хочется оплачивать питание.Я знаю сколько и чего дают,думаю на всех хватит.Лечение тоже не нужно.Нам только отдых.
Тоже хочу в этом году воспользоваться халявой от собеса. Посоветуйте, в какой санаторий лучше записаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения