8
про АВА
здравствуйте! хочу посоветоваться с вами. у меня психологическое образование, трое детей, средняя дочь с ОНР 2, детская форма эпи (без приступов, ттт). остальные дети норма. когда столкнулась с нашей проблемой, стала сюда захаживать, читать ваши обсуждения, сама иногда спрашивать. все больше и больше погружалась в проблемы "особых". потом поняла, что мне хочется помогать деткам, особенно с аутизмом. и вот думаю - пойти в Шолохова в магистратуру? (возьмут ли). или закончить начальные 3 уровня по АВА и начать работать? это востребовано, девочки? дорого? муж сейчас уволился с работы, подработка мне не помешала бы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте! хочу посоветоваться с вами. у меня психологическое образование, трое детей, средняя дочь с ОНР 2, детская форма эпи (без приступов, ттт). остальные дети норма. когда столкнулась с нашей проблемой, стала сюда захаживать, читать ваши обсуждения, сама иногда спрашивать. все больше и больше погружалась в проблемы "особых". потом поняла, что мне хочется помогать деткам, особенно с аутизмом. и вот думаю - пойти в Шолохова в магистратуру? (возьмут ли). или закончить начальные 3 уровня по АВА и начать работать? это востребовано, девочки? дорого? муж сейчас уволился с работы, подработка мне не помешала бы
Anonymous
На счет Шолохова постою, послушаю. Очень заинтересовало вот это http://mggu-sh.ru/def/dopolnitelnoe-obrazovanie
переподготовка на базе высшего. Говорят пока любого высшего. Очень хочется и колется. Может кто что занет про эту форму обучения?
переподготовка на базе высшего. Говорят пока любого высшего. Очень хочется и колется. Может кто что занет про эту форму обучения?
Смотря что Вы хотите. 1) закончить модули. Грамотный ава терапист очень востребован. Работа тераписта предполагает суперевизию как тераписта так и детей. Те в любом случае надо работать под руководством ВСВА. (Марина Азимова, Ольга Шаповалова, Катя жесткова да и еще вроде есть несколько супервизоров).
2) доп образование. Если вам важна корочка именно института, ну то есть вы предполагается работать в каком то образовательным учреждении, для которого ценз образования важен -то дорога сюда.
Можно совместить. И то и то.
2) доп образование. Если вам важна корочка именно института, ну то есть вы предполагается работать в каком то образовательным учреждении, для которого ценз образования важен -то дорога сюда.
Можно совместить. И то и то.
тоже послушаю уж очень интересно
аутенок и мы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения