30
Кто вписывал тьютора в ипр, отзовитесь пожалуйста!
Извиняюсь, что анонимно, просто многие не знают,что у нас инвалидность, и не хотелось бы светиться.
Ситуация такая: Перешли во второй класс в обычной школе ( компенсирующий логопедический класс). попросила Полунина в 18, вписать тьютора на всякий случай, он написал мне "обучение с сопровождением" , на ЦПМПК - это трактовали по своему и сказали, что это не тьютор, а логопед и психолог - которые записаны в ИПР рядом. - в общем вот такая бредятина.. не знаю, как теперь быть, Полунин - не пишет слово тьютор, - а то,что он написал, каждый читает,как хочет...
Может кто-нить посоветует, как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвиняюсь, что анонимно, просто многие не знают,что у нас инвалидность, и не хотелось бы светиться.
Ситуация такая: Перешли во второй класс в обычной школе ( компенсирующий логопедический класс). попросила Полунина в 18, вписать тьютора на всякий случай, он написал мне "обучение с сопровождением" , на ЦПМПК - это трактовали по своему и сказали, что это не тьютор, а логопед и психолог - которые записаны в ИПР рядом. - в общем вот такая бредятина.. не знаю, как теперь быть, Полунин - не пишет слово тьютор, - а то,что он написал, каждый читает,как хочет...
Anonymous
Вот еще вопрос.. со слов учителя: - Директор никогда не допустить маму быть тьютором. Насколько я знаю, это юридически не законно, но как воплотить это в жизнь? ( тоже задала этот вопрос в письме в министерство образования).
Автор
в бумаге от пмпк сопровождение вписывают...
Хотелось бы спросить у автора: первый класс ребёнок отходил сам, без Вашей помощи? Для чего необходим именно тьютор? помогать во время уроков? если так- всё ,что я писала Вам выше ,Вам и ни к чему. Даже если Вам впишут тьютора в ИПР- вряд ли Вам его предоставят в обычной школе. Если проблемы именно с передвижением- запретить Вам сопровождать ребёнка по школе и сидеть возле двери никто не может, поскольку больше некому этого делать :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения