10
Поблагодарить за рекомендацию садика 1708
Девушки, хочу поблагодарить за рекомендацию садика. Мы аутисты. Нам порекомендовали тут в Других Детях этот садик. У же не могу найти топик. Пока все тьфу-тьфу хорошо. Начали ходить на пятидневку.
Очень переживали как ему там будет. Когда няня пришла забирать после первой недели - он не хотел уходить. Убежал дальше играть. Мы прям удивились.
Очень надеюсь, что и дальше будет нравиться. Отношение хорошее. Денег не платили. Пошли через ПМПК. Пока об эффекте говорить рано, но надеюсь он будет. Уже не помню кто посоветовал мне этот садик в нашем разделе, но спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, хочу поблагодарить за рекомендацию садика. Мы аутисты. Нам порекомендовали тут в Других Детях этот садик. У же не могу найти топик. Пока все тьфу-тьфу хорошо. Начали ходить на пятидневку.
Очень переживали как ему там будет. Когда няня пришла забирать после первой недели - он не хотел уходить. Убежал дальше играть. Мы прям удивились.
Очень надеюсь, что и дальше будет нравиться. Отношение хорошее. Денег не платили. Пошли через ПМПК. Пока об эффекте говорить рано, но надеюсь он будет. Уже не помню кто посоветовал мне этот садик в нашем разделе, но спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения