32

Льготы по коммунальным платежам

Всем привет! Решила выделить в отдельную тему, а то в закрепленной уже читать невозможно.
Думаю всех интересует.
По закону ль 24/11/95 года ст 17 написано о 50% скидке на оплату жилья.
Почему интересно она не действует на содержание и ремонт жилого помещения?
И взнос на капремонт скидкой облагается? Мне сделали скидку в 100 рублей! Ни нашим ни вашим, смех один.
Вот собираюсь идти выяснять, перед этим хотелось бы выслушать коллективный разум.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Решила выделить в отдельную тему, а то в закрепленной уже читать невозможно.
Думаю всех интересует.
По закону ль 24/11/95 года ст 17 написано о 50% скидке на оплату жилья.
Почему интересно она не действует на содержание и ремонт жилого помещения?
И взнос на капремонт скидкой облагается? Мне сделали скидку в 100 рублей! Ни нашим ни вашим, смех один.
Вот собираюсь идти выяснять, перед этим хотелось бы выслушать коллективный разум.
33 просмотра и тишина....
Все по полной что ли платят?
специально в платежку полезла:) ремонт и содержание-без скидки, а вот взнос на капремонт - %
значится так ! В сухом остатке - льгота на капремонт должна быть 50 процентов ! Социальная норма на человека 33 метра, есть категории на которые больше, но это надо смотреть в законе. На содержание скидка не распространяется, если только вы не живете в квартире по социальному найму. Все! Пошла ругаться в МФЦ ....
Да и вторая часть марлезонского балета! У кого какая пенсия в Москве? ОЧень интересно почему у всех по разному?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения