5

Девочки. Нужна помощь. Надо разобраться - а мозги отказываются.

Нужен очень хороший логопед.
В следующем году идем в школу. Нам 8 в ноябре исполнилось.Слабовидящие, недоношенные, много наркоза. С логопедом занимаемся в садике коррекционном четвертый год и 2 года в центре реабилитации района. Но что то наверное не то..... Как не выговаривали Р Л так сейчас полный аут. Речь сложная, предложения полные.
Задумалась.... может не так занимаются - хотя речь становиться лучше, на месте не стоим.
Или колбасит меня перед школой.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен очень хороший логопед.
В следующем году идем в школу. Нам 8 в ноябре исполнилось.Слабовидящие, недоношенные, много наркоза. С логопедом занимаемся в садике коррекционном четвертый год и 2 года в центре реабилитации района. Но что то наверное не то..... Как не выговаривали Р Л так сейчас полный аут. Речь сложная, предложения полные.
Задумалась.... может не так занимаются - хотя речь становиться лучше, на месте не стоим.
Или колбасит меня перед школой.....
Забыла написать, что живем В ЮАО.
Мой сын ходит логопедическую группу, при поступлении не выговаривал 18 звуков, сейчас тоже проблема Л и Р. Причем Л ему поставили уже, но не автоматизируется, уже 3 месяца бьемся, т.е. он может произнести слово правильно, когда мы дома отрабатываем, а в обычной речи не выговаривает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения