15
Anonymous
Другие дети
15.07.17 21:18

Может, кто-то знает

У меня сын с диагнозом УО 1 степени. Ему 20. Сейчас встал вопрос об "отводе от армии". По сему вопрос. А в военном "желтом" билете прописывается причина того, что он "желтый"? То есть конкретный диагноз прописывается или как-то шифруется. Если кто знает, напишите,пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня сын с диагнозом УО 1 степени. Ему 20. Сейчас встал вопрос об "отводе от армии". По сему вопрос. А в военном "желтом" билете прописывается причина того, что он "желтый"? То есть конкретный диагноз прописывается или как-то шифруется. Если кто знает, напишите,пожалуйста.
Anonymous
Какой-17-18 лет. В школе регулярно таскали на осмотры. Потом школу закончил-и тишина. Всем на все плевать. Я сама уже осенью подумала после окончания школы, чито наверно, надо пойти в военкомат. Пошли. Они говорят, выф опоздали, приходите весной. Весной мы уже не пошли. А сейчас училище закончил, думаю, надо все же идти туда. И что думаете-они все наши документы потеряли (что УО), и радостно так в армию его собирают, все анавлизы отличные, все хорошо, такой здоровый паврень(. Когда уже наш отец им позвонил, говорит, вы что делаете???? А, у нас нет его личного дела. О, как..пошли к последнему, психологу, он уже меня вызвал, не понимает, в родне никто этим не страдает, почему сын такой. Пришлось объяснять. Послали нас в краевой центр. Сейчас лежит там, диагноз подтвердился, КИ 68. На днях выпишут. Вот и спрашивала, будет ли в военнике стоять диагноз УО...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения