15

Посоветуйте детского эпилептолога в Невромеде

Добрый день! поделитесь, плиз, к кому стоит идти, а к кому может и ни в коем случае?
Дочь 14 лет, лежит в Морозовской уже 2 недели после обморока в школе, на ЭЭГ с депривацией видят эпи-активность. Опыта никакого, в голове сумбур. Прочитала, что лучше идти в Невромед, но вот к кому? или к кому точно не надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! поделитесь, плиз, к кому стоит идти, а к кому может и ни в коем случае?
Дочь 14 лет, лежит в Морозовской уже 2 недели после обморока в школе, на ЭЭГ с депривацией видят эпи-активность. Опыта никакого, в голове сумбур. Прочитала, что лучше идти в Невромед, но вот к кому? или к кому точно не надо?
Мы наблюдаемся у Осиповой 7 лет. Вначале в Невромед, затем в Солнцево. Диагноз сразу установила. Синдром Дживонса.
Мы записались к Тысячиной и к Ноговицыну. Посмотрим, что они скажут. Эх((
Айвазян - лучший эпилептолог для детей в России, имхо по личному опыту. Есть возможность - надо выбирать его, если не как лечащего врача, то как постоянного эксперта. Я теперь показываю ребенка Айвазяну каждые 7-10 месяцев. Именно он первый назвал комбинацию, которая остановила приступы: 2 года клинической ремиссии, эпиактивность только во сне, ттт.
И еще я внимательно читала описания врачей, их специализацию, их публикации. Например, у дочки было подозрение на лобную эпи - я шла к Осиповой, тк у нее тема диссертации - лобная. И т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения