8

альфа ритмы

Всем доброго дня! У моего сына зпр, сдвг, ммд, дисграфия, дислексия. Новый логопед сына посоветовала нам методику прослушивания альфа ритмов. У него по результатам ээг они низковаты. Отзывов в интернете очень мало. В этой теме детки многое прошли. Может быть кто-то и эту методику пробовал. Поделитесь, пожалуйста, отзывами

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня! У моего сына зпр, сдвг, ммд, дисграфия, дислексия. Новый логопед сына посоветовала нам методику прослушивания альфа ритмов. У него по результатам ээг они низковаты. Отзывов в интернете очень мало. В этой теме детки многое прошли. Может быть кто-то и эту методику пробовал. Поделитесь, пожалуйста, отзывами
Может, не в тему, но мне во взрослом возрасте сказали (после какого-то обследования, может, ЭЭГ или подобное), что у меня отсутствуют альфа-ритмы. Совсем. Вроде, они отвечают за творческую составляющую. Действительно, ни в художники, ни в композиторы не тянуло)) но про интеллект - чушь))) отличница круглая, три высших, учиться всегда умела и любила. Да и вообще, интеллект точно выше среднего)))
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения