15
Посоветуйте... специальные резиновые игрушки для массажа
ДД! Евочки, выручайте .... на работе проходит новогодняя акция " Исполняем мечты" для дома-интерната особенных деток. Мне досталась открытка, где просят... пишу дословно " Если можно, подари мне специальные резиновые игрушки для массажа пальчиков и рук. Надеюсь, с их помощью я смогу свободно брать любые предметы" девочке 5 лет. Понятно, что писали воспитатели, и я не совсем понимаю что нужно((((. В яндексе мне выходят только мячики резиновые (но это же не игрушки)... может кто подскажет что нужно искать, а еще лучше поделится ссылкой где можно купить... Заранее спасибо.
ЗЫ: модераторы, если написала не в тот раздел, отправьте топ куда нужно)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! Евочки, выручайте .... на работе проходит новогодняя акция " Исполняем мечты" для дома-интерната особенных деток. Мне досталась открытка, где просят... пишу дословно " Если можно, подари мне специальные резиновые игрушки для массажа пальчиков и рук. Надеюсь, с их помощью я смогу свободно брать любые предметы" девочке 5 лет. Понятно, что писали воспитатели, и я не совсем понимаю что нужно((((. В яндексе мне выходят только мячики резиновые (но это же не игрушки)... может кто подскажет что нужно искать, а еще лучше поделится ссылкой где можно купить... Заранее спасибо.
Вика
Помимо мячиков посмотрите еще игрушки для ванны
вот типа таких https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/202366/17e8f284-596f-4837-ac6c-722d41b14ae9/s1200?webp=false
только резина не мягкая, а жестковатая
Они разной формы, их можно сжимать. Вполне себе массаж. И стоят рублей 200-300.
вот типа таких https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/202366/17e8f284-596f-4837-ac6c-722d41b14ae9/s1200?webp=false
только резина не мягкая, а жестковатая
Они разной формы, их можно сжимать. Вполне себе массаж. И стоят рублей 200-300.
Anonymous
Кто-нибудь наконец откроет автору страшную тайну, что все покупают такие игрушки в зоомагазине? :)
Там самый большой выбор игрушек разной пупырчатости и жесткости, и цены нормальные. Но для подарка в ДД конечно не айс.
Там самый большой выбор игрушек разной пупырчатости и жесткости, и цены нормальные. Но для подарка в ДД конечно не айс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения