19
Нейролептики из Турции
Всем здравствуйте! Ребёнок принимает нейролептики и не только их, все это выливается в приличную денюжку, посоветовавали мне сегодня покупать эти лекарства в Турции, тк там отличные лекарства и гораздо дешевле. Вот думаю сгонять туда на пару ночей. Слышала, что многие так делают, закупают на полгода и более. Да и себе от сердца-давления купила бы. Главное конечно не деньги, а действие лекарств. Но вот вопрос-как в таком количестве провозить в самолете? А так бы летала пару-тройку раз в год и здорово! Может кто-то так привозил? Поделитесь пожалуйста опытом. Рецепт только от русского психиатра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте! Ребёнок принимает нейролептики и не только их, все это выливается в приличную денюжку, посоветовавали мне сегодня покупать эти лекарства в Турции, тк там отличные лекарства и гораздо дешевле. Вот думаю сгонять туда на пару ночей. Слышала, что многие так делают, закупают на полгода и более. Да и себе от сердца-давления купила бы. Главное конечно не деньги, а действие лекарств. Но вот вопрос-как в таком количестве провозить в самолете? А так бы летала пару-тройку раз в год и здорово! Может кто-то так привозил? Поделитесь пожалуйста опытом. Рецепт только от русского психиатра
Anonymous
То есть Русский рецепт с написанным по латыни действующим веществом подойдёт? Корректор- это наверно циклодол, мой его перестал принимать, без него нормально все. То есть на рецепте должен быть написан срок?
Anonymous
моему свекру из-за границы привозили лекарства за определенную плату. Можно же найти человека, который привезет.
А то билеты и проживание съест всю экономию.
Мы путешествуем с такими сильными лекарствами. Специально рецепты на русском и латыни. Сколько бы таблеток не везем, обязательно инструкция. И по первой, морально готовилась рассказывать что и зачем мы пьем. хотя я в это не разбираюсь.
Меня постоянно тормозят на границе, если в приеме есть таблетки , которые надо делить. Сканируют мои руки (частицы таблеток остаются на пальцах :party3. Я поняла только после того как в Черногории просканировали и и подумав ,взяли мазок с пальцев. Когда я предложила на досмотр, то сказали все можете идти. Я че то подумала, что могут передумать, как только я уйду и предложила сама досмотр. Но мне настойчиво дали понять:chr2, что я свободна :fight3. ( У нас было полно времени до отлета, контроль прошли. Поэтому че же не дать проверить себя :chr2)
А то билеты и проживание съест всю экономию.
Мы путешествуем с такими сильными лекарствами. Специально рецепты на русском и латыни. Сколько бы таблеток не везем, обязательно инструкция. И по первой, морально готовилась рассказывать что и зачем мы пьем. хотя я в это не разбираюсь.
Меня постоянно тормозят на границе, если в приеме есть таблетки , которые надо делить. Сканируют мои руки (частицы таблеток остаются на пальцах :party3. Я поняла только после того как в Черногории просканировали и и подумав ,взяли мазок с пальцев. Когда я предложила на досмотр, то сказали все можете идти. Я че то подумала, что могут передумать, как только я уйду и предложила сама досмотр. Но мне настойчиво дали понять:chr2, что я свободна :fight3. ( У нас было полно времени до отлета, контроль прошли. Поэтому че же не дать проверить себя :chr2)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения