6
Книги/УМК Тригер-Владимирова (ЗПР)
Уважаемые мамы, пользовался ли кто-то, или, может, в школе занимались по этому УМК? Хочется услышать отзывы.
"Подготовка к обучению грамоте детей с задержкой психического развития в 1 классе".- об этом речь. Я хочу адаптировать эту программу для детей без зпр, но живущих за рубежом, в ограниченной русской среде, то есть им надо больше работать над лексикой и фонематическим слухом, и обычная программа по подготовке к школе им не подходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые мамы, пользовался ли кто-то, или, может, в школе занимались по этому УМК? Хочется услышать отзывы.
"Подготовка к обучению грамоте детей с задержкой психического развития в 1 классе".- об этом речь. Я хочу адаптировать эту программу для детей без зпр, но живущих за рубежом, в ограниченной русской среде, то есть им надо больше работать над лексикой и фонематическим слухом, и обычная программа по подготовке к школе им не подходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения