27
легкая форма аутизма - оформлять ли инвалидность?
Вот в общем, и весь вопрос.
Сыну почти 14, вопрос психиатра - будем ли оформлять инвалидность - поставил в тупик.
я совсем не в теме, я не знаю, хорошо это или плохо. Наверное, будет какая-то гос поддержка? (мы в МО), муж боится, что это может негативно повлиять на будущее...
Поговорите со мной....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот в общем, и весь вопрос.
Сыну почти 14, вопрос психиатра - будем ли оформлять инвалидность - поставил в тупик.
я совсем не в теме, я не знаю, хорошо это или плохо. Наверное, будет какая-то гос поддержка? (мы в МО), муж боится, что это может негативно повлиять на будущее...
Поговорите со мной....
Поговорите со мной....
Anonymous
Вот еще допишу.
Имела разговор с мужем, он вообще, оказывается, против оформления инвалидности.
Боится, что на сыне будет "штамп", что ему дадут в школе облегченную программу (?), что надо бороться с трудностями, всем нелегко и больше заниматься, возможно, с репетиторами. Что у него мега медленный темп он не в курсе, оказывается.
В общем, принимать не готов(.
Имела разговор с мужем, он вообще, оказывается, против оформления инвалидности.
Боится, что на сыне будет "штамп", что ему дадут в школе облегченную программу (?), что надо бороться с трудностями, всем нелегко и больше заниматься, возможно, с репетиторами. Что у него мега медленный темп он не в курсе, оказывается.
В общем, принимать не готов(.
Aвтор
Аутизм вам по какой мкб ставят? Сколько стОит? И в каком городе?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения