378
стесняюсь
Загородная жизнь
16.02.09 18:05

покажите Ваши дачи -1

Будьте добры,покажите Ваши любимые дачки :-).,пожалуйста. Очень интересует общий вид.Но буду рада всему :-). спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Будьте добры,покажите Ваши любимые дачки :-).,пожалуйста. Очень интересует общий вид.Но буду рада всему :-). спасибо
стесняюсь
А я бы тоже хотела посмотреть,но именно бюджетные варианты.
Anonymous
какое ж ВАМ всем спасибо!!!!!!!!какая ж красотища у всех!!!!неужель я когда-нить до чего-то похожего доживу?!:-(...
автор
У меня в паспорте есть папка "дачное", заходите, если интересно :)
на мой можете взглянуть. еще не достроен, без проблем все лето жили в бытовке ) осталась отделка и коммуникации.
мой дом тоже посмотрите пож-та, в папке "план дома", там не только план но и дом:)
Ну и наш за компанию...
И нача любимая дача в коллекцию бюджетных вариантов.
Девочки, посмотрела Ваши домики. Все понравилисьи бюджетные и не совсем. Скажите, у кого есть бассейны Интех - довольны ли Вы ими? Стоит покупать? Мой дом тоже в паспорте, но у нас обычный деревенский.
Посмотрите наш домик! на домашней. 2 этажа. на первом зал 5.5 на 5.5 ,.кухня 14м2, ванна с туалетом ,котельная, и кладовая.на втором 2 спальни одна 12м2 вторая 14м2 и холл
девочки посмотрела все Ваши варинаты....с одной стороны отлегнуло с души от такой красоты и душевности,с другой...:-(.... где сил-то столько взять?!(((,,спасибо всем!
автор
у меня в паспорте
по ссылке в октябре 2008гг только построились http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=517224
Приглашаю ко мне на просмотр!
Супер! Просто суперовский домик у вас! ООООчень красиво!!!
У меня в паспорте есть фотки. Только не судите строго, дача всего третий год.
Люди, покажите пожалуйста более бюджетные дачи, очень надо, у кого то же есть дачи в СНТ, заранее всем спасибо
у нас тоже скоро будет дача
У нас все в процессе строительства и довольно скромно http://www.eva.ru/albumpage/172196/1.htm
Помогите плиз!!! Мы скоро собираемся дачу строить думаем 6х9 поставить. Можете показать проекты домов? Спасибо
хочу на дачу
И мой посмотрите в паспорте.
посмотрите у меня
И у меня вроде тоже. папка наш новый дом
Наша дача. Фото в паспорте в папке "квартиры/ремонты". Есть фото интерьеров
Насмотрелась красотищи... И тоже решила создать страничку в паспорте про дачу. ))))
Посмотрите пож.наш домик,баньку и гостевой домик.Строили с мая по окт. 08г.Всё это на 70 сотках и ещё места для 2-х бассейнов хватит.А находится это в Тамб.обл.,места шикарные, 2 озера зарыбленных рядышком и кабанчиков полным полно.Советую,покупайте земли там,пока дешево.Нам обошлось 25000 РУБЛЕЙ за 70 сот.(да ещё с домом старым и 3 сараеми)
посылаю ниже в сообщ. ссылку на наш домик и т. д.
это обещанные фотогр. с Тамб. обл.(попробуйте по этой ссылке 0http://picasaweb.google.com/Pti4ka1969/czADcB?authkey=Gv1sRgCKvbjtm0iOnBUQ Извините за причинённые неудобства.в предыдущих сообщениях!!! С нетерпением жду ваших откликов!!
У Вас ,,пёстрая лента,, красивенький медвежонок!Очень люблю эту породу,главное- это одна из умнейших пород.Я вообще обожаю крупные породы собак.А цветочки у вас какие!!!УУУУ!!!Мне ещё всё это предстоит,не знаю даже с чего и начинать,места много,а опыта НЕТ!!!
Да,не близко,мы доезжаем за 3-3.2ч.,и уже привыкли.У нас знакомых много,у которых дачи в 40-60км от Москвы,но туда они доезжают по выходным,также за 3,а то,и за4ч.,т.к.пробки(особенно в сезон).По нашей трассе Дон пробок вообще нет,поэтому мы проскакиваем легко.Но,сравнить воздух в Подмосковье и в областях -это большая разница.Подмосковье, скоро, как и Москва будет,а туда покаа доберуться!Кстати,в это году ещё 2 семьи Москвичей купили там халупы!А так там 12 семей Москвичей уже(это так я,к слову,без рекламы)Не знаю,конечно,кому как,а мне очень нравится!Хотя я коренная Москвичка,и бабушек и дедушек в деревнях у меня не было.
350км,едем,если без перекура,то 3ч,а с перекуром 3ч40 мин.
Спасибо большое вам за оценки,очень приятно!
Да,строились,конечно сами.1)Намучались с рабочими,из 3 предлагаемых нам бригад,решили выбрать русских,точнее Брянских.Приехали аж 8 чел.,привезли инструмент и т.д.,мы рады были до небес,какие хорошие парни.Начали дружно со 2 дня в мае,короче,в окт. мы зашли без крыши на доме,с дырками и мнооого с чем,был ШОК.Алкоголики конченные!!!Это муж добренький!терпел их.В общем,не буду дальше о грустном,потратили мы 2500млн руб.(мы носились где только можно,искали дешевле,по знакомым и т.п.,всё хорошо,если бы не эти гады,я из-за них пролежала 2 мес в кровати.заработала позвоночную грыжу с защемлением сидалищного нерва,что до сих пор хромаю.Это я им помогала так.Но, не о чём не жалею,сама виновата,зато какое ранчо,А!!!!Страшно начинать,но потом входишь в колею и понеслась.Как говорится:глаза бояться,а руки делають!
У нас дача около Дмитрова, около 5 лет. Было кусок болота и ивовая плантация. Но очень хороший большой участок квадратной формы с аллеей березок, но т.к. торфяная почва, очень мучаемся, и с посадками, а самая главная проблема это вода. Очень, очень сыро, мы и канавы по всему участку выкопали, чтоб вода с участка уходила, а все равно сыро...нужно уровень земли подымать... Но мы не отчаиваемся, все равно сажаем на высоких местах или под каждым растением делаем хороший дренаж.
У меня в паспорте, в папке "дача".
Ой, девочки, какие у всех дома новые и красивые, у нас совсем эконом-вариант, в глухой деревне 200 км от Москвы, и восстанавливаем совсем разруху, но уже кое-что получается, фотки в паспорте.
собственно хвастаться пока еще рано, но мы стараемся:) с удовольствие посмотрела бы на фотках детские площадки которые вы делаете на своих участках. а посмотреть наш домик .. прошу в паспорт)
В паспорте, дом правда мельком только.
в паспорте, папка Лето 2008
Девочки,покажите ваши бани ,плиз!Обстановку внутри,мне идеи нужны:)
Ну и я наш домик покажу. он правду ещё не до конца достроенный(осталась внутренняя отделка).
Привет всем!Если хотите посмотреть,что у нас получилось с банькой,заходите в паспорт.
Спасибо!Про мебеля написала в личку.
Наш домик совсем новый.Впереди еще много работы. Забор не виден - участок оооооооочень большой: 70 соток.
моя дачка зацените
дом отстроили и отделали жить там можно, там не техническое помещение. осталось только внутренняя работа в ванной проводим воду, как будет готова душевая комната выставлю фото внутри дома.
А вот и наша дача. Все сделали своими руками мои родители, мама придумывала, а папа помогал воплощать. Ну а мы любим там отдыхать :-))), и по мере возможностей помогаем. Дом правда рабочих нанимали строить.
5 на 6 дом 85 кв м.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения