39

дешевая кухня на дачу - где покупали?

нужно 2,5 метра, не больше. обрыла инет хоть и написано эконом-класса, но цены:( спасибо за помощь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нужно 2,5 метра, не больше. обрыла инет хоть и написано эконом-класса, но цены:( спасибо за помощь!
Может пригодится. Посчитала кухню в Леруа и в ИКЕЕ. Только шкафы (без цоколей, столешниц, наполнения и проч.) Размер 3.40 Леруа - 38тыс Икеа - 58тыс По-минимуму техника обойдется в 30тыс, в Икее акция -50%. Т.е. 38+30=68 (Леруа) 58+15=73 (Икеа) Разница в 5тыс. Похоже, склонюсь к ИКЕЕ
Столплит. Кухня Оля. Наверное одна из самых экономичных. В ближайшее подмосковье доставка бесплатная. Мы довольны. У нас и в Москве такая стоит.
http://shop.stolplit.ru/catalog-21-120.html Вот ссылка на их сайт - я заказывала оба разу (и в Москву и на дачу) через инет. Есть разные размеры. Очень удобно. На дачу вообще сели перед компом, чтобы заказать только мойку, а в результате заказали всю кухню.
покупал в ОБИ. Ставил сам.
Брали лет 5 назад в ИКЕЕ, самый дешевый вариант, кухня обошлась в 10 тыс., правда, страшновата, белая такая. Но в эксплуатации ничего так оказалась, не пачкается и от воды не особо покоробилась.
в Икеа
Заказывали в Столплите. Прим. такой же длинны, там набирать можно. Брали что -то из Ольги-в районе 14 т.р.
Москомплектмебель найдите их сайт
Леруа Мерлен. Можно купить готовый набор, можно подобрать любую комплектацию на свой вкус, размеры кухни и деньги
мне кажется в икее можно купить оч дешево, если без притензий.
у меня из сосны фирма ТМТ
Приятельница покупала недорогую кухню в новую квартиру, которую будет сдавать тут http://www.allo-mebel.ru/shop/?dir=9 Купила кухню Трапеза - синюю. Без техники она обошлась ей в 15600 руб. На сайте посмотрите. Можно эту же мебель найти и в других фирмах - можно поискать в инете.
заказала в столплите (спасибо девочки за наводку) за 10 тыс. длина 2,4. Единственное, заказывала по картинке в и-нете, нигде "вживую не удалось глянуть". Надеюсь, что не разочаруюсь и потом напишу свои впечателния.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения