37
Окно в парной..
Мы сейчас в процессе рисования бани , сегодня получили примерный проект и меня заинтересовало окно в парной, позвонила на фирму и архитектор сказал, что вообще-то оно нужно для проветривания. Окно 60 на 60. Скажите, у кого-нибудь есть окно в парилке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы сейчас в процессе рисования бани , сегодня получили примерный проект и меня заинтересовало окно в парной, позвонила на фирму и архитектор сказал, что вообще-то оно нужно для проветривания. Окно 60 на 60. Скажите, у кого-нибудь есть окно в парилке?
Вообще-то окно есть в моечной, а в парилке никогда не видела. Там только полки и печь, а чтобы проветривать- дверь открываем. Ни в одной бане не видела окна в парилке.
У нас есть маленькое окошечко, обязательно нужно для проветривания.
Окна в парной нет. Встроена вытяжка прямо на улицу. Регулируется уровень вытяжки. Прямо под потолком. Под самой сауной маленькое окошечко (типа поддувалово) в моечную, закрывается открывается при помощи деревянной же дверцы, которая ездит туда/сюда. Очень удобно. Топится сауна, можно и моечную подогреть, если надо (у нас там нет отопления). Сауна проветривается только вытяжкой и очень хорошо проветривается, двери открывать не надо.
У соседей баня (как говорят "знающие" :)) сделана по уму. У них в парной есть окошко небольшое, как раз где то 20 х 30, как писали выше...
интересно, а какая бывает максимальная температура при наличии окна в парилке?
Я посмотрела, как сделано у нас. У нас даже не окошко, а в стене сруба сделано несколько отверстий, которые изнутри задвигаются такой штучкой, типа ставни, изнутри похоже на закрытое окошко, размером примерно 20*30. Это все сделано под потолком для хорошей вентиляции.
Выглядит все вполне "прилично" :)
У нас есть окно в парилке по-моему 40х40 алюминиевое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения