14
Мульчирование или галька?
Подскажите, пожалуйста, дилетанту - под кустами от сорняков чем можно присыпать землю? Под хвойниками сделала гальку (вроде как подобие альпийской горки - конечно, одно название), а под смородиной, розами, снежноягодником, хостой, сиренью и проч. боюсь ее сыпать, глупо, конечно, но я не знаю, как правильно... Помогите советом. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, дилетанту - под кустами от сорняков чем можно присыпать землю? Под хвойниками сделала гальку (вроде как подобие альпийской горки - конечно, одно название), а под смородиной, розами, снежноягодником, хостой, сиренью и проч. боюсь ее сыпать, глупо, конечно, но я не знаю, как правильно... Помогите советом. Спасибо.
Девочки, всем спасибо за ответы! Определилась я с мульчировние, закуплю материал, у меня сорняков нет почти, хорошо их вывели сразу все, когда участок осваивали, олько газонная трава забивает, компост почти не помогает, но на время спасает - так что куплю материал от сорняков для плодовых кустов и роз, а хвойники под галькой оставлю, отпишусь, как мои успехи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения