Что сколько стоит?
Думаю, такую темку вообще стОит завести на постоянной основе. Всегда хочется прицениться, какие цены на какие материалы и работы, чтоб не попасть впросак.
Вот, к примеру:
Машина глины - 3 тыс.руб. 80 км по Киевскому шоссе
Щебенка 8 кубов - 8.200
Песок 10 кубов - 4.000
Поливочный шланг обычный - 25 м - 700 руб
Интересуют:
1. Работы по штукатурке внутри дома, стены из блоков (150 руб/кв.м. - это нормально?)
2. Работы по утеплению блочных стен + оббить гипсокартоном (350 руб/кв.м. - это нормально?)
3. Сколько стоит сделать дренаж участка 18 кв.м.(нормальный дренаж), рядом пруд. Вывод в имеющийся дренажный колодец (от септика)
4. Сколько надо машин для поднятия участка. Правильно я где-то прочитала, что 1-2 камаза (глины, песка, грунта) на сотку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумаю, такую темку вообще стОит завести на постоянной основе. Всегда хочется прицениться, какие цены на какие материалы и работы, чтоб не попасть впросак.
Вот, к примеру:
Машина глины - 3 тыс.руб. 80 км по Киевскому шоссе
Щебенка 8 кубов - 8.200
Песок 10 кубов - 4.000
Поливочный шланг обычный - 25 м - 700 руб
Интересуют:
1. Работы по штукатурке внутри дома, стены из блоков (150 руб/кв.м. - это нормально?)
2. Работы по утеплению блочных стен + оббить гипсокартоном (350 руб/кв.м. - это нормально?)
3. Сколько стоит сделать дренаж участка 18 кв.м.(нормальный дренаж), рядом пруд. Вывод в имеющийся дренажный колодец (от септика)
4. Сколько надо машин для поднятия участка. Правильно я где-то прочитала, что 1-2 камаза (глины, песка, грунта) на сотку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения