25

Пора высаживать тюльпаны?

Их лукавицами садят? Как выбирать? И еще, видела у кого-то в паспорте фотку тюльпанов покрывалом. Т.е. там были одни тюльпаны на большом участке. Как такое сделать? Очень прошу помощи. Я садовник начинающий. Но вот благодаря этому форуму, мои розы, гвоздики, туи выросли красивыми:-)( Жаль, что лимит в паспорте закончен,фотки не разместить:-()

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Их лукавицами садят? Как выбирать? И еще, видела у кого-то в паспорте фотку тюльпанов покрывалом. Т.е. там были одни тюльпаны на большом участке. Как такое сделать? Очень прошу помощи. Я садовник начинающий. Но вот благодаря этому форуму, мои розы, гвоздики, туи выросли красивыми:-)( Жаль, что лимит в паспорте закончен,фотки не разместить:-()
Рановато еще, я месяц точно подожду
а я сажаю в специальных корзинках. Потом их проще вынимать, сортировать...
Нарциссы в Моск. обл. сажать точно стоит в конце сентября (поскольку климат изменился). А вот тюльпы-в конце окт- , в том году в начале дек.:)
Нарциссы и тюльпаны я сажаю в октябре :-)
А вот скажите,пожалуйста,если я в этом году посажу тюльпаны,то как скоро могу с них получить новые луковички и как с ними дальше себя вести?
Anonymous
А кто знает, подскажите, пожалуйста, почему детки тюльпанов теряют свою красоту и со временем становятся все малиново-бело-песрыми, у меня так получается :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения