34

внутри дома: вагонка или гипсокартон?

Подскажите, что лучше сделать внутри одноэтажного неотапливаемого гостьевого дома: вагонку или гипсокартон под покраску краской?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, что лучше сделать внутри одноэтажного неотапливаемого гостьевого дома: вагонку или гипсокартон под покраску краской?
Дело вкуса. Я предпочитаю гипсткартон - и эстетичнее, и перекрашивать можно, и современнее. В принципе, ничто не мешает и утеплителя под него напихать.))
согласна, что дело вкуса. Я принципиально всё деревянное делаю, даже от пластиковых окон отказалась.
Вот несколько фоток с крашеной вагонкой внутри. Домики для туристов, без отопления. Я бы такой домик для дачи хотела бы иметь, если б не в доме жила :) Это в Норвегии домики. http://eva.ru/albumpage/32994/653259.htm
Внутри бани-гостевого домика вагонку выкрасили в белый цвет. Краска пропускает фактуру дерева. Волокна, сучки там разные. Очень нравится. А двери, подоконники и пол просто лаком.
Внутри бани-гостевого домика вагонку выкрасили в белый цвет. Краска пропускает фактуру дерева. Волокна, сучки там разные. Очень нравится. А двери, подоконники и пол просто лаком.
ТОже рассматривали вариат влагостойкого гипсокартона и вагонки, в итоге все сделали евровагонкой, я не жалею, вот думаю что как раз краской какой-нибудь и покрашу вагонку, думаю должно выглядеть неплохо.
Выложила в паспорте несколько тыренных с сайта лакокрасочной фирмы фотографий крашенных деревянных интерьеров.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения