23
Строительство дома и Фен-шуй
Сейчас ищу проект дома. Начиталась уже про фен-шуй всего. Но никак не могу понять, где должна находиться моя спальня, кухня, ванная, туалет по сторонам света? Куда я должна спать головой? Что и где надо поставить, чтоб забеременнеть? Если сауна в цокольном этаже, что над ней не должно быть? Извиняюсь заранее, если пишу не туда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас ищу проект дома. Начиталась уже про фен-шуй всего. Но никак не могу понять, где должна находиться моя спальня, кухня, ванная, туалет по сторонам света? Куда я должна спать головой? Что и где надо поставить, чтоб забеременнеть? Если сауна в цокольном этаже, что над ней не должно быть? Извиняюсь заранее, если пишу не туда.
фу, какие злые
если вам это очень важно - тут просто советами не обойтись. Нужно искать специалиста по фен-шуй и консультироваться с ним. Показывать ему участок, проект дома, прикинуть, где будут беседки, прудики, ворота и т.д. Спец на то и спец, чтобы дать грамотный ответ, ибо он изучал эту науку, а не просто где-то что-то прочитал...как мы, например)))
Хотелось бы прочитать грамотные советы именно про фен-шуй. Откуда дети беруться я и без анонимов знаю.
Чего набросились на человека? Феншуй может и ерунда, но многие советы (правила) там объяснимы. Например дверь напротив окна плохо - конечно плохо, сквозняки будут постоянные; туалет над спальней плохо - ну а кому уютно будет, когда над головой слив шумит, над кухней плохо - а если протечет... Короче, если к феншую относится как к сборнику полезных идей, то очень даже хорошо получится. А вот если рассматривать как философию... тут нужен специалист.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения