13

Всем добрый день! Что можно постелить на пол в неотапливаемый дом? Думали про ламинат, но боимся, что он поднимется, еще вариант линолеум. А помимо ламината и линолеума, что можно? Имеется пол черновой, на него надо что-то постелить. А вот что, уже всю голову сломали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день! Что можно постелить на пол в неотапливаемый дом? Думали про ламинат, но боимся, что он поднимется, еще вариант линолеум. А помимо ламината и линолеума, что можно? Имеется пол черновой, на него надо что-то постелить. А вот что, уже всю голову сломали.
а почему не хотите на черновой пол изовер положить? копейки стоит, а сверху уже обычную половую доску
Anonymous
Есть такая вещь - регулируемые полы по лагам. Не гниют, т.к. есть зазор воздуха между черновым полом и чистовым. Плюс позволяют выравнять пол по высоте.
Мы половую доску по всему дому положили... Даже не знаю, что сказать... За пять лет такие щели по швам пошли - мама не горюй! Видимо перестилать надо, так ведь "лень матушка вперед меня родилась"! :)

Не думаю, что человеку, тоже, пол из доски подойдет! Вернее подойдет, но на будущее надо голову заранее ломать - что стелить сверху!

Хотя... Может у нас доска сырая была, из-за этого ее так повело? Я других полов, врать не бду, не видел :)
У нас половая доска с пазами, от 320 р м.кв на рынке. + прикрутили саморезами. Ждемс след.лета..посмотрю, что будет). По верх хочу (помимо покраски для защиты) постелить ковролин в спальни. По поводу линолиума..строители мои не посоветовали этого делать даже в бытовке, тк не будет вентиляции пола..будет сырой и начнет плесневеть(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения