17
Какие окна? Какой пол?
Товарищи домовладелицы! :)
Стремительно приближается отделка моего домика, а я никак не определюсь:
1. Какого размера должны быть окна в деревянном доме?
Вот у вас, например, какие? С фасада дома (где веранда) я планирую два небольших окна внизу. Шир. 100 см х 120 см (высота) - это много или мало? А с торца и на втором этаже будут окна пошире - напр. 150 на 120 см. Это - правильно? Я вообще не понимаю, как проектировать размеры окон. Помогите, пожалуйста. Какие самые ходовые размеры? Окна будут пластиковые.
2. Из чего делать пол? Половая доска при всей своей дороговизне - сосновая, т.е., мягкая. Из чего у вас полы?
У меня деревянный дом, дача с возможностью зимних наездов.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварищи домовладелицы! :)
Вот у вас, например, какие? С фасада дома (где веранда) я планирую два небольших окна внизу. Шир. 100 см х 120 см (высота) - это много или мало? А с торца и на втором этаже будут окна пошире - напр. 150 на 120 см. Это - правильно? Я вообще не понимаю, как проектировать размеры окон. Помогите, пожалуйста. Какие самые ходовые размеры? Окна будут пластиковые.
2. Из чего делать пол? Половая доска при всей своей дороговизне - сосновая, т.е., мягкая. Из чего у вас полы?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Размер окон зависит от размера дома, архитектурного решения и ваших возможностей в утеплении и отоплении.
У нас около 20 окон - все нестандартные - одни меньше, другие больше, третьи с неправильной геометрией.
Пол - дерево и плитка у тех мест, где можно выйти на улицу, на кухне частично.
У нас около 20 окон - все нестандартные - одни меньше, другие больше, третьи с неправильной геометрией.
Пол - дерево и плитка у тех мест, где можно выйти на улицу, на кухне частично.
у нас основные окна первого этажа 180 на 180, на отоплении не разорились))
остальные разные. все по проекту
остальные разные. все по проекту
Девочки, многие из вас пишут, что на полу дерево. Что вы имеете ввиду? Паркет, паркетную доску?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения