41

Ищу свою дачу

Пожалуйста, сразу не бейте и не прогоняйте! Вопрос такой. К 30 годам захотелось мне дачу, которой никогда не было, но не СНТ, а скорее, дом в деревне. Но где ее искать - ума не приложу. Требование к будущей даче только одно - потрясающая природа вокруг. ДЛя меня потрясающая - это такая, как под Дмитровом и Яхромой (но там для нас дорого:( и возле дома-музея Поленова. Подскажите, пожалуйста, красивые места, может, конкретные деревни, в любом направлении, примерно 100 км от МКАД. Заранее всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, сразу не бейте и не прогоняйте! Вопрос такой. К 30 годам захотелось мне дачу, которой никогда не было, но не СНТ, а скорее, дом в деревне. Но где ее искать - ума не приложу. Требование к будущей даче только одно - потрясающая природа вокруг. ДЛя меня потрясающая - это такая, как под Дмитровом и Яхромой (но там для нас дорого:( и возле дома-музея Поленова. Подскажите, пожалуйста, красивые места, может, конкретные деревни, в любом направлении, примерно 100 км от МКАД. Заранее всем спасибо!
По киевке, Боровск и окресности..красота! Искать на сландо.ру. Удачи
Знакомая по ярославке живет. Там висят объявления 20 тыс. за сотку.(в рублях)
щелковское направление около 100 км от мкад. - потрясающие хвойные леса со стелящимся мхом, с большим количеством черники, брусники.
такого красивого леса я ни разу ранее не видела.
точнее окрестности киржача.
Спасибо всем за участие. Уже начинаем ездить-смотреть. Пока все подряд. Так что все наводки мне очень пригодятся.
Я тоже бы, если автор не возражает, присоединилась к теме. Такая же ситуация: ищем. Смотрели пока под Егорьевском, завтра смотрим Электросталь. Егорьевск показалось дороговато, но красиво там очень, это да.
У нас участок между Ярославкой и Дмитровкой, как раз Среднерусская возвышенность, очень красиво!
Правда, из-за близости к горонолыжам, наверно, дорого.
Красивее моей дачи в СНТ только деревни в окрестностях Муранова в 7 км. в сторону от нас - с оврагами, лесами, полями - впечатлили Артемово и Мартьянково (в Мартьянково проезд на джипе, но красооотаааа!)
Красивое место по Симферопольке в районе Оки, это где-то 100км. Можно поискать на возвышенности с видом на реку.
новости про участок есть? Очень бы хотелось узнать про эти участки:
На разных шоссе висят объявы про 20 тыс за сотку. кто уже узнавал?
У нас есть 2 участка по 10 соток с домами из архангельской сосны.Поселок Заокский,Симферопольское шоссе 100км от Москвы.Рядом музей Поленово.У нас у самих там дача.
около 100км по Ленинградке, Пятнице- клинский район. Цены смех-рядом озера в Крутцах-необыкновеннейшие... если нужна "наводка" пишите- помогу. пробок кроме как на выезде из Москвы и въезде в Москву почти не наблюдается...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения